Страница 469 из 477 ПерваяПервая ... 459468469470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 4765

Тема: Кто что смотрит

Режим чтения Аватар для may may may

По умолчанию Re: Кто что смотрит

Есть и очень грустные мелодрамы. "Осень в Нью-Йорке", например... Вообще, часто, где Гир, там все очень печально, без всякого хеппи-энда...

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от may may may Посмотреть сообщение
    на самом деле, не только... очень много голливудских фильмов с грустным или даже трагическим концом...
    Естественно. Американских фильмов больше всего на свете, поэтому они покрывают все жанры, как бык овцу.
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Естественно. Американских фильмов больше всего на свете, поэтому они покрывают все жанры, как бык овцу.
    О, Господи, чево это они покрываются, ужас какой... я ж тебе скока раз говорила, что у меня воображение - лучше некуда

Активный участник Аватар для Rori

Значит,

не все американские экранизации заканчиваются хеппи-эндом
    экранизация - вид фильма,

следовательно

не все американские фильмы заканчиваются хэппи-эндом. Логика-с! .
    Ну просто теорема

Никто не говорит, что все. Драм тоже много. Но в последние годы хороших мало. И в них часто опять же акцент на внешнюю эстетику, привлекательность. А еще их часто снимают европейские режиссеры. Мингелла, например, снимал.
    Кстати, вот вспомнилась еще драма "Горбатая гора" - красивая безусловно, но что-то не зацепила. Вот, например, даже небольшая, короткая история тоже цветной любви в "Облачном атласе" произвела более сильное впечатление.
    Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд

Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от may may may Посмотреть сообщение
    О, Господи, чево это они покрываются, ужас какой... я ж тебе скока раз говорила, что у меня воображение - лучше некуда
    это фигура речи. . Ты не знала? .
    Sturm und Drang !

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Насколько мы по разному оцениваем факт воссоединения.
    Для нас:
    Оккупация Крыма - это время, это время его пребывания в составе Украины.
    Крым всегда был российский
    По ментальности и культуре.
    Поэтому, для нас это воссоединение России с Крымом.
    Для меня, аналог воссоединения ФРГ с ГДР.
    Хоть и отжал его Хрущев Крым от России пользуясь атмосферой страха. царившего в стране . и главным аргументом, что мол, мы все равно одна страна, отделение на бумаге, а так хозяйствовать удобней....
    Этот аргумент. звучал на всех СМИ.
    Полистайте газеты того времени..
    Жителей Крыма никто не спрашивали.и передал по барски с землей.
    Так что ловкость рук Хрущева, не пошла впрок Украине.
    При первой же возможности. Крым сбежал домой, в Россию..
    Эх, не дали вам в Крыму пострелять......
    Там бы крови было намного больше чем в Донбасе
    Референдум в Крыму законный и наблюдатели были.
    Их только видеть не захотели. как и считать референдум состоявшимся.
    Но теперь поздно "баржоми пить".
    Донбасс сберегите. а то и он убежит.
    ...а я смотрю телевизор. Российские каналы. Смотрю и думаю...
    Определенным слоям выгодно представить сегодняшнюю Украину как моноэтническое государство. А ведь там, кроме украинцев, много русских, белорусов, татар и даже таджиков с армянами. И они после распада СССР никуда не уехали, не испарились. И это важно учитывать. Эти люди имеют полное право на свою жизнь, на свою веру, на свободу перемещения и выбора кинокомедий времен СССР.

...Но я не совсем о том хотел сказать. Я телевизор смотрю. В основном, Российское телевидение. И оно, Российское телевидение показывает, что на площадях крупных европейских городов стало гораздо меньше рождественских ёлок. Чтобы, мол, не гневить беженцев-мусульман обилием христианской символики. Напомню, что сегодня в Европе сочельник. И вот, чтобы не гневить... Хотя я думаю, терактов опасаются. А может и то и другое. Но все равно, элемент толерантности присутствует. Хороший поворот в жизни Европы? И кажется, обмана здесь нет. Вот - картинка, вот пустые площади.

То же Российское телевидение даёт "цитату" из новостной ленты украинского канала. - Там украинские аграрии принесли под стены Рады свинью в гробу. Мёртвую. Как олицетворение кердыка украинского сельского хозяйства. Но дело в другом. Я хочу спросить, согласовали ли этот перфоманс украинские аграрии, для которых сало, понятное дело, святое, с национальными мусульманскими меньшинствами? (Это не по телевизору говорят. Это просто мне любопытно стало). Где та самая толерантность и заигрывание с татарской диаспорой, которые теперь демонстрирует сплошь и рядом - правда пока только на словах правительство Украины?
    Тревожит меня и другой вопрос: кто умертвил свинью? В гробу лежало явно свежеубиенное животное. Что, прикончили милую хрюшку специально для этого клоунского PR-действа? Хотя... гроб - зловещий символ. А он был явно сбит для человека... И Яценюка сегодня Саакашвили в эфире мочил... Совпадение? Но вернемся к сюжету!
    Получили ли организаторы этой некро-зоо-акции визу штаба "зелёных" или на худой конец хотя бы телефонное одобрение Green Peace?
    Вот сколько интересных мыслей приходит при просмотре каналов российского телевидения, которое я смотрю.

Активный участник Аватар для Rori

"Осень в Нью-Йорке", например... Вообще, часто, где Гир, там все очень печально, без всякого хеппи-энда...
    А я бы сказала где Вайнона Райдер. Фильм очень красивый, но и искренний, во многом благодаря ей. Конечно, Гир тоже хороший драм актер, кто ж не видел "Хатико"? Но есть и другие драмы с ним, и не одна.
    "Осень в Нью-Йорке" мне всегда больше нравился чем "Сладкий ноябрь", несмотря на то что финалы в этих картинах очень схожи.
    Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд

это фигура речи. . Ты не знала? .
    неее впервые слышу... смешно!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Значит,

не все американские экранизации заканчиваются хеппи-эндом
    экранизация - вид фильма,

следовательно

не все американские фильмы заканчиваются хэппи-эндом. Логика-с! .
    Американский фильм - фильм, который от начала до конца сделан как фильм. Экранизация не подходит под это правило.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Rori Посмотреть сообщение
    Ну просто теорема

Никто не говорит, что все. Драм тоже много. Но в последние годы хороших мало. И в них часто опять же акцент на внешнюю эстетику, привлекательность. А еще их часто снимают европейские режиссеры. Мингелла, например, снимал.
    Кстати, вот вспомнилась еще драма "Горбатая гора" - красивая безусловно, но что-то не зацепила. Вот, например, даже небольшая, короткая история тоже цветной любви в "Облачном атласе" произвела более сильное впечатление.
    "Горбатая" в принципе понравилась, хотя и немного слюняво. А у нас еще сняли пародию "Горбата Говерла" (95й, кажется). Еще на эту тему - "Милк". Кстати, долго не мог вспомнить название, а тут каким-то чудом вспомнил . Спасибо! После этого фильма я понял, почему ЛГБТ так активничают. Все-таки их гнобили, даже в США.
    Sturm und Drang !

• Страница 469 из 477 ПерваяПервая ... 459468469470 ... ПоследняяПоследняя