Тема: Кто что смотрит
-
25.12.2015, 01:10 #4751
Re: Кто что смотрит
Тоже всегда думала почему не создали тему официальную "Политика". Но, чувствую, она не пользовалась бы особой популярностью, куда интереснее ведь флудить в других темах.
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
Нравятся фильмы с Одри Тоту. Люблю французские комедии, хотя сейчас они становятся похожими на американские, к сожалению. Исчезает настоящий юмор, тупеют как-то. Излишнее занудное морализирование и эти бесконечные "я люблю тебя", "и я тебя".
В моем понимании:
Регулярных войск на Украине нет
Нет -ни авиации. , ни артиллерии, ни танков .....
Добровольцы. - есть. вооруженные старьем.
Людей жалко. Романтики.
Вы, не даете людям выбора на Донбасе.
Все можно было решить по человечески.
Вам об этом говорят и европейцы и американцы.
А вам их сломать хочется. а им не хочется ломаться.
Проблема в правительстве Украины.
А Крым от вас, элементарно сбежал.
Не нужно было людей пугать.
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
И я - русский. Но не позволяйте "этим" расписываться за всех украинцев. Я знаю нескольких человек с украинскими корнями, которые "Брат"-а Первого и Второго до дыр засмотрели. Удивительный фильм. И удивительный актер ( - к сожалению погибший). Непревзойденного магнетизма человек.
И я себя ловлю на том, что хоть и смотрю совсем другое кино, но когда вдруг в телеке натыкаюсь на "Брата", смотрю уже до конца. Есть секрет в этом фильме! Буржуинам не понять, это правда.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
К сожалению, Украина сегодня, как и вся Европа, самостоятельными не являются. Вернее, их правящие верхушки. Пока из-за океана не прикажут, точнее даже из американского посольства в Киеве, не остановятся.
Цель - дестабилизированная, деиндустриализированная зона у границы с Россией. Единственная ценность которой - в русофобии, в размещении пусковых установок для крылатых ракет. Они таким образом превращают население в заложников, а страну - в мишень для ответного удара.
Эээээ, сегодня памятный день! Человек, вернее, "лев" срывает маски, оказывается, он - главный друг украинского народа, и, вообще, сам из пролетариев)))И "буржуинов" ненавидит до зубной боли, ну, надо же... А ведь летом изображал эдакого вальяжного барина-дачника, попивающего за обедом бургундское с сыром Рокфор (хотя, сервировочка, как я уже говорила, была убогая
)... и вот, на тебе: "Брат", товарищи", того и гляди "Интернационал" затянет, вместо "буржуино-америкосского" джаза))))))))))))
![]()