Может ближе к микрофону он с первой скрипкой стоит, все поинтереснее бас.и ре- струна где ми 2й октавы появляется..качество игры да, первая похуже..наверно не разыгрался еще..но я за первую..как понял это Страдивари
Вам, как виолончелисту, могу предложить оценить запись вот этой челлы. Там в описании Вы можете найти и имя автора скрипок:
Я взял на себя смелость немного увеличить уровень звука на предлагаемом видеоролике, так как с моей точки зрения была недостаточная громкость звучания виолончели...
Звук вполне неплохой... Но я хотел послушать этот же ре-мажорный концерт Гайдна с другой челой, чтобы сравнить... но хороший не нашел... зато нашел до-мажорный концерт Гайдна в исполнении Александра Князева... Правда звук записан чуть иначе...
Последний раз редактировалось Huchting; 02.04.2016 в 20:32.
Ну тады Вы и здесь лихко сделаете правильный выбор:
Пы Сы , это опять не для Вас. Потерпите, пожалуйста!
спасибо, интересно послушать..я завтра в наушниках послушаю как следует. Что касается предыдущего теста, то скрипки все три отличные, я выделяю n 1, она все же потеплее, гибче звучит, потом 3 и 2я она чуть площе на мой взгляд, больше высоких частот..Если Страдивари- 1я запись- это замечательно, я думал хуже там со звуком. Видимо хороший экземпляр
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки