21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 758

Тема: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

По умолчанию Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

Цитата Сообщение от ясносолнышко Посмотреть сообщение
    Картинка с 1й Кутузовой не попадалась нигде . Может, конечно, список случайный, а может и нет, требования к конкурсу были объявлены очень поздно, дети ( логично и понятно о ком вы удивились по распределению) в своих гастрольных турах обычно не играют композиторов барокко и классиков, выучили они бахов и сонаты скорее всего как только узнали о требованиях, в записях произведения скорее всего сырые, что оттолкнуло их на неприглядные места. Мне думается так, хотя может действительно он составлен от балды
    Картинка и в этой теме уже была. Вот эта:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12923372_917499125033216_1233397963382636540_n.jpg 
Просмотров:	697 
Размер:	85.7 Кб 
ID:	98623
    Так что порядок везде разный...

По умолчанию Re: I Международный конкурс Grand Piano Competition. 30 апреля-5 мая 2016 года. Москва

Действительно! нашла еще такой списочек) Ваша там вторая) http://www.colta.ru/news/10672?page=15

Цитата Сообщение от blacklight Посмотреть сообщение
    Картинка и в этой теме уже была. Вот эта:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12923372_917499125033216_1233397963382636540_n.jpg 
Просмотров:	697 
Размер:	85.7 Кб 
ID:	98623
    Так что порядок везде разный...

Это не список, это просто коллаж

Картинка с 1й Кутузовой не попадалась нигде . Может, конечно, список случайный, а может и нет, требования к конкурсу были объявлены очень поздно, дети ( логично и понятно о ком вы удивились по распределению) в своих гастрольных турах обычно не играют композиторов барокко и классиков, выучили они бахов и сонаты скорее всего как только узнали о требованиях, в записях произведения скорее всего сырые, что оттолкнуло их на неприглядные места. Мне думается так, хотя может действительно он составлен от балды
    Вы серьезно считаете, что те дети, которые должны были, заранее не знали о требованиях?
    Я уж не говорю о том, что, очевидно же, что без Баха и классической сонаты на подобном конкурсе не могло обойтись. А записать еще пару пьес за месяц - не думаю, что это такая уж проблема, тем более, что записей у этих детей полно.

Это не список, это просто коллаж
    Но участники-то в нем в определенном порядке! В случайном? Логики же нет - ни по цвету, ни по возрасту, ни по "мальчик-девочка" Если да, то и в списке может быть случайный...
    Да точно случайный - говорю же - в Астане было так же.

Действительно! нашла еще такой списочек) Ваша там вторая) http://www.colta.ru/news/10672?page=15
    Вот тут все логично - по алфавиту. Такой же официальный список на сайте Росконцерта: http://www.rosconcertcompany.ru/ru/news/event/234/245

Но участники-то в нем в определенном порядке! В случайном? Логики же нет - ни по цвету, ни по возрасту, ни по "мальчик-девочка" Если да, то и в списке может быть случайный...
    Да точно случайный - говорю же - в Астане было так же.
    Да мне без разницы какой он. Болеть буду за многих, и за вашу дочку тоже.

Вы серьезно считаете, что те дети, которые должны были, заранее не знали о требованиях?
    Я уж не говорю о том, что, очевидно же, что без Баха и классической сонаты на подобном конкурсе не могло обойтись. А записать еще пару пьес за месяц - не думаю, что это такая уж проблема, тем более, что записей у этих детей полно.
    А вы думаете, что все дети были заранее уведомлены о требованиях? Они что Мацуеву сами звонили?

Кстати, было бы интересно узнать программы 1 и 2 туров, а то всё шито-крыто. Есть ли где такая инфа? Надеюсь на продажу буклетов с программами, хочется слушать и получать удовольствие, а не заставлять себя угадывать произведения.

А вы думаете, что все дети были заранее уведомлены о требованиях? Они что Мацуеву сами звонили?
    Конечно некоторые звонили Ну не сами дети...
    Ну Вы знаете, про этот конкурс еще с Астаны разговоры были - а поскольку он некоторым образом похож на астанинский и почти полностью повторяет "Сбербанк-дебют", который был в 2013 в Киеве - примерно догадаться о требованиях можно было. Вот лично у меня никакого удивления не возникло, когда я их увидел. Все, что готовили - подошло.

Вот увидеть бы программы - что играть будут, очень интересно... И если про концерт в финале более или менее понятно про большинство, то про полуфинал ничего не ясно. Но это уже сайт надо ждать, там, наверное, выложат.

• Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя