Smile II независимый международный конкурс оперных исполнителей, 5-9 апреля 2010, Москва.

ежегодный II НЕЗАВИСИМЫЙ международный конкурс ОПЕРНЫХ исполнителей,
    5-9 апреля, 2010, Москва.

Церемония награждения и концерт победителей 9 апреля, 18.00, в Центральном Доме Художников.

В конкурсе НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ СТУДЕНТЫ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ!
    Возрастного ограничения нет!

Категории участников:
    A) студенты дневного и вечернего отделений средних специальных музыкальных заведений;
    B) студенты высших специальных музыкальных учебных заведений;
    C) профессиональные исполнители, окончившие обучение по специальности«сольное пение»;
    D) любители;

Для участия в конкурсе до 1 апреля 2010 года нужно подать документы (учитывая время пересылки, 1 апреля прекращается подача документов)
    т. 645-60-13
    http://irinavelichka.ru/festivals/
    Последний раз редактировалось рысик; 26.02.2010 в 20:31. Причина: получила предупреждение, извиняюсь, не знала.

Церемония награждения и концерт победителей 9 апреля, 18.00, в Центральном Доме Художников.
    Вход свободный.

Награждение победителей: Гран-При – один победитель из всех категорий, личный приз от президента конкурса 15.000 р.
    Победители каждой категориии получают Дипломы I, II, III степени и звание лауреата, медали (золото, серебро, бронза), награды победителей, призы, подарки.
    Дополнительные Дипломы IV степени и звание лауреата за лучшее исполнение русской, зарубежной арии, романса, народной песни.
    Все лауреаты конкурса принимают участие в Церемонии награждения и концерте победителей, который состоится сразу после Церемонии награждения.
    Участники, не прошедшие в финал, но отмеченные членами жюри получают Диплом, звание Дипломант Независимого Международного Конкурса Оперных Исполнителей. В Церемонии и концерте участия не принимают.
    Участники, не прошедшие в финал, и получившие минимальные баллы получают диплом участника.
    Лауреаты, которые не смогли принять участие в концерте победителей, по любой причине, лишаются звания лауреата.

Постоянный участник Аватар для Мечта

По умолчанию СПАСИБО!!!

Я принимала участие в этом конкурсе - вчера было последнее прослушивание, сегодня объявили результаты - теперь я дипломант (среди непрофессионалов) II НЕЗАВИСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ОПЕРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

Дипломант, конечно, не лауреат, но я счастлива - это мой первый конкурс, и на сцену я стала выходить не так уж давно, к тому же, группа любителей оказалась неожиданно очень сильной за исключением 3-4 чел.

Огромное спасибо организаторам, и Ирине Величке лично, за то, что они дают возможность участия и вокалистам-непрофессионалам! Такие конкурсы - редкость. Все чаще требуется диплом или справка из уч. заведения по спеицальности "сольное академическое пение"

Огромное спасибо создателю этого форума, Борису Лифановскому, и форумчанам, которые самоотверженно занимаются организацией форумских концертов - Е. Ковальски, Sergichko, AVG - благодаря им год назад я начала выходить на сцену, и вот результат!
    "Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я принимала участие в этом конкурсе - вчера было последнее прослушивание, сегодня объявили результаты - теперь я дипломант (среди непрофессионалов) II НЕЗАВИСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ОПЕРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

Дипломант, конечно, не лауреат, но я счастлива - это мой первый конкурс, и на сцену я стала выходить не так уж давно, к тому же, группа любителей оказалась неожиданно очень сильной за исключением 3-4 чел.

Огромное спасибо организаторам, и Ирине Величке лично, за то, что они дают возможность участия и вокалистам-непрофессионалам! Такие конкурсы - редкость. Все чаще требуется диплом или справка из уч. заведения по спеицальности "сольное академическое пение"

Огромное спасибо создателю этого форума, Борису Лифановскому, и форумчанам, которые самоотверженно занимаются организацией форумских концертов - Е. Ковальски, Sergichko, AVG - благодаря им год назад я начала выходить на сцену, и вот результат!
    Ура!Ура!Ура!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Наташенька, я так рада за тебя! Молодец!

А что ты пела?
    За содружество музыкальных жанров!

Цитата Сообщение от Златта Посмотреть сообщение
    Ура!Ура!Ура!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Наташенька, я так рада за тебя! Молодец!

А что ты пела?
    Спасибо большое!

Хоть это и нескромно, но я не могла не поделиться с вами своей радостью и не поблагодарить добрых людей, которые тоже невольно приложили к этому руку

Для любителей программа была произвольной, главное, чтобы укладывалась в 10 мин.

Я пела: Л. Люцци - Ave Maria, Г.Ф. Гендель - Ария Ирены из оперы "Тамерлан" и А. Варламов - Красный сарафан.
    Последний раз редактировалось Мечта; 10.04.2010 в 12:12.
    "Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

А нас еще спрашивают:Зачем вам это все ?Поздравляю.За будущего лауреата
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Цитата Сообщение от Е. Ковальски Посмотреть сообщение
    А нас еще спрашивают:Зачем вам это все ?Поздравляю.За будущего лауреата
    Еще раз спасибо!!!
    И ... за будущего лауреата
    Последний раз редактировалось Мечта; 10.04.2010 в 12:12.

Да, кстати, ГАЛА-КОНЦЕРТ (в ЦДХ сегодня в 18:00) обещает быть сильным (как я уже писала уровень конкурсантов "на уровне")! Если смогу, обязательно туда пойду! Кто хочет, пишите, присоединяйтесь - вход свободный!

Новичок

Ну наконец-то я нашёл эту страницу!!! Меня девушки попросили, чтобы я зарегистрировался на этом форуме. Честно говоря, я не разочаровался в этом.
    Наташа, я Сергей Аристов, и я теперь всегда готов к общению)))) В воскресенье только в Нижний приехал, тогда же и зарегистрировался, но только сегодня обнаружил эту страницу.
    Кстати, первое место в конкурсе среди любителей заняла та "женщина в летах", которая на отборе была в чёрном платье с чёрным цветком на плече)))

• Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя