II независимый международный конкурс оперных исполнителей, 5-9 апреля 2010, Москва.
ежегодный II НЕЗАВИСИМЫЙ международный конкурс ОПЕРНЫХ исполнителей,
5-9 апреля, 2010, Москва.
Церемония награждения и концерт победителей 9 апреля, 18.00, в Центральном Доме Художников.
В конкурсе НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ СТУДЕНТЫ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ!
Возрастного ограничения нет!
Категории участников:
A) студенты дневного и вечернего отделений средних специальных музыкальных заведений;
B) студенты высших специальных музыкальных учебных заведений;
C) профессиональные исполнители, окончившие обучение по специальности«сольное пение»;
D) любители;
Для участия в конкурсе до 1 апреля 2010 года нужно подать документы (учитывая время пересылки, 1 апреля прекращается подача документов)
т. 645-60-13
Последний раз редактировалось рысик; 26.02.2010 в 20:31.
Причина: получила предупреждение, извиняюсь, не знала.
Награждение победителей: Гран-При – один победитель из всех категорий, личный приз от президента конкурса 15.000 р.
Победители каждой категориии получают Дипломы I, II, III степени и звание лауреата, медали (золото, серебро, бронза), награды победителей, призы, подарки.
Дополнительные Дипломы IV степени и звание лауреата за лучшее исполнение русской, зарубежной арии, романса, народной песни.
Все лауреаты конкурса принимают участие в Церемонии награждения и концерте победителей, который состоится сразу после Церемонии награждения.
Участники, не прошедшие в финал, но отмеченные членами жюри получают Диплом, звание Дипломант Независимого Международного Конкурса Оперных Исполнителей. В Церемонии и концерте участия не принимают.
Участники, не прошедшие в финал, и получившие минимальные баллы получают диплом участника.
Лауреаты, которые не смогли принять участие в концерте победителей, по любой причине, лишаются звания лауреата.
Я принимала участие в этом конкурсе - вчера было последнее прослушивание, сегодня объявили результаты - теперь я дипломант (среди непрофессионалов) II НЕЗАВИСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ОПЕРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Дипломант, конечно, не лауреат, но я счастлива - это мой первый конкурс, и на сцену я стала выходить не так уж давно, к тому же, группа любителей оказалась неожиданно очень сильной за исключением 3-4 чел.
Огромное спасибо организаторам, и Ирине Величке лично, за то, что они дают возможность участия и вокалистам-непрофессионалам! Такие конкурсы - редкость. Все чаще требуется диплом или справка из уч. заведения по спеицальности "сольное академическое пение"
Огромное спасибо создателю этого форума, Борису Лифановскому, и форумчанам, которые самоотверженно занимаются организацией форумских концертов - Е. Ковальски, Sergichko, AVG - благодаря им год назад я начала выходить на сцену, и вот результат!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Я принимала участие в этом конкурсе - вчера было последнее прослушивание, сегодня объявили результаты - теперь я дипломант (среди непрофессионалов) II НЕЗАВИСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ОПЕРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Дипломант, конечно, не лауреат, но я счастлива - это мой первый конкурс, и на сцену я стала выходить не так уж давно, к тому же, группа любителей оказалась неожиданно очень сильной за исключением 3-4 чел.
Огромное спасибо организаторам, и Ирине Величке лично, за то, что они дают возможность участия и вокалистам-непрофессионалам! Такие конкурсы - редкость. Все чаще требуется диплом или справка из уч. заведения по спеицальности "сольное академическое пение"
Огромное спасибо создателю этого форума, Борису Лифановскому, и форумчанам, которые самоотверженно занимаются организацией форумских концертов - Е. Ковальски, Sergichko, AVG - благодаря им год назад я начала выходить на сцену, и вот результат!
Ура!Ура!Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташенька, я так рада за тебя! Молодец!
Да, кстати, ГАЛА-КОНЦЕРТ (в ЦДХ сегодня в 18:00) обещает быть сильным (как я уже писала уровень конкурсантов "на уровне")! Если смогу, обязательно туда пойду! Кто хочет, пишите, присоединяйтесь - вход свободный!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Ну наконец-то я нашёл эту страницу!!! Меня девушки попросили, чтобы я зарегистрировался на этом форуме. Честно говоря, я не разочаровался в этом.
Наташа, я Сергей Аристов, и я теперь всегда готов к общению)))) В воскресенье только в Нижний приехал, тогда же и зарегистрировался, но только сегодня обнаружил эту страницу.
Кстати, первое место в конкурсе среди любителей заняла та "женщина в летах", которая на отборе была в чёрном платье с чёрным цветком на плече)))
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки