Новичок Аватар для Bahvalinius
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Балалайка Налимова

Господа !!!
    с мольбой обращаюсь !!!

я профессиональный балалаечник из С-Петербурга
    более десяти лет пытаюсь купить инструмент работы С.И. Налимова для концертной деятельности
    все предложения о продаже таких инструментов рассчитаны видимо на миллионеров-коллекционеров из-за рубежа
    музыканты себе такого позволить не смогут никогда а я работаю преподавателем - сами понимаете сколько я получаю
    я при всех кредитах и прочих выкрутасах смогу собрать не более 10тыс$ и то мне это дастся ооочень нелегко !!!!
    если сможете помочь посодействуйте чем можете не отказался бы и от финансовой поддержки но понимаю что пользователи здесь тоже люди не богатые и просить просто грешно
    но информационная помощь имеет гораздо большее значение
    за помощь в поиске инструмента заплатить не смогу но я готов отдать в зачёт или в оплату услуг по поиску один или несколько инструментов из своей личной коллекции
    есть концертные домры и балалайки мастеров Сержантова-ст. Емельянова Шустова и др.
    Заранее огромное спасибо за помощь
    с уважением Пётр из СПБ

Новичок Аватар для Bahvalinius
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Балалайка Налимова

Господа отзовитесь пожалуйста !!!!!

Постоянный участник

По умолчанию Re: Балалайка Налимова

Цитата Сообщение от Bahvalinius Посмотреть сообщение

с мольбой обращаюсь !!!

я профессиональный балалаечник из
    я работаю преподавателем - сами понимаете сколько я получаю
    Вы обратились в ветку, где в основном продают смычковые, хотя и не только (балалайки тут не частые гости). Дело в том, что 10 000$ это начальная стоимость более менее приличной скрипки на которой можно играть профессиональному музыканту. Для балалайки и других инструментов это их уровень "Страдивари", то есть дороже они почти никогда не стоят. Для нас же (смычковых) разговоры о какой-то мольбе при такой стоимости инструмента ну как бы улыбают. Просто у тех, у кого нет таких денег (на скрипку) без всякой мольбы покупают то, на что претендуют: они многие тоже работают преподавателями, концертируют... они покупают что-то скромное, и потом всю жизнь мечтают о чем-то высоком. Кому везет - годам к 50 покупают что-то похожее на итальянца 18 века, кому не везет так и мечтают, ходят в музеи и смотрят на инструменты Великих, иногда где-то могут попробовать на них поиграть. Поэтому как бы жестоко, как Вам покажется, это бы не звучало, Ваша просьба она тут не совсем уместна. Поэтому Вам пока так никто и не ответил. Работайте, копите... никто и никогда не продаст Вам дешевле то, что стоит своих денег - это закон рынка. Вот если не стоит (у струнников так бывает) нечестный продавец начнет делать скидку уговаривать... значит не итальянца за итальянца продает. Так что... наберитесь мужества, работайте, копите, мечтайте, и возможно когда-то придете к своей мечте. Удачи Вам!!!