Страница 318 из 1552 ПерваяПервая ... 308317318319328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 15512

Тема: Кому какие композиции нравятся

Старожил Аватар для gene_d

По умолчанию Re: Кому какие композиции нравятся

только с возрастом у Тома Джонса со вкусом всё-таки что-то начало налаживаться...
    да и не только со вкусом, но и с интонациями. позднего Джонса слушать не в пример интереснее.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    только с возрастом у Тома Джонса со вкусом всё-таки что-то начало налаживаться...
    да и не только со вкусом, но и с интонациями. позднего Джонса слушать не в пример интереснее.
    А как же знаменитый хит всех времён и народов?! :

Всё ж таки, поглавнее будет, чем какое-то "Бэби"
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

большАя (или даже скорее всего бОльшая) часть "знаменитых хитов всех времен и народов" является банальной и скушной попсой для одноразового прослушивания... да можно и вовсе не слушать - потеря невелика.

"Дилайла" вообще ни в какое сравнение не идет с действительно классной интересно спетой Baby Please Make A Change.

а любовь "академистов" к попсовым хитам для меня давно не новость.

Записей в дневнике
    8

большАя (или даже скорее всего бОльшая) часть "знаменитых хитов всех времен и народов" является банальной и скушной попсой для одноразового прослушивания... да можно и вовсе не слушать - потеря невелика.

"Дилайла" вообще ни в какое сравнение не идет с действительно классной интересно спетой Baby Please Make A Change.
    Ой, а у меня с точностью наоборот! Не знаю как там бОльшая часть чего-то... я не про "часть" какую-то говорил, а про "Дилайлу" конкретно. "Дилайлу" слушать можно сколько угодно — не надоест, живое это... и песТня хороша, и голосешник ого-го... А "Бэби" я лично могу вовсе не слушать больше ни разу — потеря невелика.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

SurvivOr Аватар для шерлок

а любовь "академистов" к попсовым хитам для меня давно не новость.
    Всякий раз, когда подобное пишется, в памяти четко всплывает та скандинавка из "драм-н-бэйза ".)
    Что плохого , в том что людям нравятся мелодичные и ласкающие центры удовольствия песенки. Нельзя же постоянно испытывать сильное напряжение в гипофизе.

Вот тут кое-кто "нью дженерейшн" поругивают...а сами, уверен, втихаря и такое могут и послушать и слезу...,как писал Омар Хайам, пустить :

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    ..."Дилайлу" слушать можно сколько угодно — не надоест, живое это... и песТня хороша, и голосешник ого-го... А "Бэби" я лично могу вовсе не слушать больше ни разу — потеря невелика.
    всё верно.
    попса рулит.

а для меня блюз типа этой "Бэйби..." слушается с огромным наслаждением сколько угодно. и в разных исполнениях - в каждом со своей особенностью.

"Дилайлу" же даже не дослушаю до конца - банально и скушно. "слуху не за что зацепиться" - скользкая, "мыльная" музыка... в одно ухо влетает, в другое сразу же вылетает.

вообще-то это разное мировосприятие и мироощущение, только и всего. я будучи маленьким, инстинктивно на дух не переносил всякие псевдонародные песни в академической обработке типа Зыкиной (да их было пруд пруди в мое время), зато потом, когда услышал народную белорусскую песню в более-менее оригинальном исполнении - сразу понял, что это настоящее, и это я могу слушать сколько угодно и с удовольствием. то же самое и с блюзом...

однако многие знакомые оригинальную народную музыку терпеть не могли и называли занудной и заунывной, примитивной. мне же так не казалось никогда. впоследствии я увидел, что все те приятели, кто так думал, предпочитают в музыке именно попсу.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Сегодня на работе ехал в машине, и по радио Анна Герман запела свой хит "Один раз в год сады цветут". Сколько раз я слушал эту песню ранее, какие сильные, глубокие чувства она во мне пробуждала, а сегодня было опять как в первый раз, как "заново родился". Отвернулся от мужиков в окно и слушал, заворожённый, сдерживая слезу. Вот что значит гениальная певица, что значит классика.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Попросил бы не домысливать за чувства старых кавалеристов, способных пустить скупую мужскую слезу, только лишь при просмотре пляжного волейбола, с участием понятно кого.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Старожил Аватар для Huchting
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе ехал в машине, и по радио Анна Герман запела свой хит "Один раз в год сады цветут". Сколько раз я слушал эту песню ранее, какие сильные, глубокие чувства она во мне пробуждала, а сегодня было опять как в первый раз, как "заново родился". Отвернулся от мужиков в окно и слушал, заворожённый, сдерживая слезу. Вот что значит гениальная певица, что значит классика.
    +100

Давайте жить, во всем друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая... ©

Записей в дневнике
    8

а для меня блюз типа этой "Бэйби..." слушается с огромным наслаждением сколько угодно. и в разных исполнениях - в каждом со своей особенностью.

"Дилайлу" же даже не дослушаю до конца - банально и скушно. "слуху не за что зацепиться" - скользкая, "мыльная" музыка... в одно ухо влетает, в другое сразу же вылетает.
    Ещё один "сет"

А меня "Дилайла", как раз цепляет именно своей эмоциональностью, упругим ритмом, хорошей драматургией в мелодической линии, как кульминации выведены, какой яркий сочный вокал...
    А "Бэби" — зацепиться не за что... Что песТня, что исполнение. В ресторанчике пойдёт фоном, а так... да и вокала нет вразумительного — "покаркали" и всё...

я будучи маленьким, инстинктивно на дух не переносил всякие псевдонародные песни в академической обработке
    А я будучи маленьким, инстинктивно на дух не переносил всякую "джазуху". Ну и что? Разные люди — разные предпочтения.
    Последний раз редактировалось usman; 12.08.2016 в 21:12.

• Страница 318 из 1552 ПерваяПервая ... 308317318319328 ... ПоследняяПоследняя