Вы очень правильно сделали, что разъяснили мне. Не то я остался бы при своём очень ошибочном мнении. Ведь для этого тема и создана, чтобы в итоге поднимался профессиональный уровень сочинений.
Сообщение от Major-vasja
Господин Новильеро, все конкурсы заочные. Посмотрите:
Благодарю вас. Когда я говорил про конкурсы, я имел в виду, что посланные произведения не рецензируются.
Сообщение от Major-vasja
По поводу ноктюрна. Отклонение в другую тональность Вы задумали в качестве каданса (наверно), но надо было его подготовить нарастающим напряжением и чуть более длительным разрешением.
Всегда пожалуйста.
Вот бы мне так кто-нибудь прорецензировал)))
С качественной оценкой всегда проблемы. Мне жена помогает, говорит, слышала уже такое или нет. У неё удивительная муз.память))
Что касается остальных вашех предложений касательно шестых ступеней в аккордах в первой части - буду у инструмента, обязательно попробую ваши варианты.
Вообще постараюсь исправить и вечером отправить готовую партитуру.
В этом посте выкладываю ещё одно произведение, на этот раз уже для смешанного хора а-капелла. Будет также интересно услышать мнение форумчан.
К сожалению, озвучки нет. Я попытаюсь вечером выложить миди-запись с Сибелиуса, но это совсем неинтересно.
Когда мы пели, "друзья" особенно не бросалось в уши, жаль, что нет живой записи.
А это произведение было написано для конкурса композиторов им. А. Шнитке в Саратове. Лично я воспринимаю это как опыт по музыкальному оформлению чужой темы (а тут тема из скрипичного концерта Альфреда Гарриевича) и как опыт инструментовки для струнного квартета. Запись снова мидийная, если у кого-то есть видео с конкурсных прослушиваний из консерватории, я буду рад послушать и посмотреть. 33 муз.картинка.pdf 33.mp3
P.S. Ваше мнение по поводу ранее выложенных произведений также интересно.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки