Нанэ цоха
В 1976-м году весь Советский Союз просматривал фильм Эмиля Лотяну "Табор уходит в небо" и влюбился в десятилетнюю цыганскую девочку, улыбчивую певунью и плясунью с синими глазами. Солнечная девочка была необыкновенно органична среди профессиональных актёров, она не играла, а жила в кадре. Словом, это была прирождённая артистка. Звали её Алёна Бузылёва. Зрители, глядя на малышку, не могли понять, где в маленьком теле живёт такой невероятной мощности голос. Собственно, Лотяну приглашал для съёмок в "Таборе" её старшего брата Дмитрия Бузылёва, а в результате снял всю семью - фантастически музыкальную.
Мой аранж песни "Нанэ цоха" для ВИА здесь:
Ну вот есть неплохие семплерные библиотеки гитар. например вот это произведение одного из музыкантов мною озвучивалось с использованием подобных библиотек. В. Лукашевичус - Настина соната № 2 d-moll
Ну, из того, с чем ознакомился мм более менее элегия отметил, остальное менее как-то воспринялось. Ну это все воспринимается как инструментальная музыка, не как академическая.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки