Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы выложить некоторые свои работы.
Немного о себе: занимаюсь классической гитарой около 6 лет самостоятельно, недавно начал пытаться сочинять. По профессии к сожалению не музыкант, поэтому не могу дать объективную оценку своим работам.
Жду комментариев. Заранее спасибо
Небольшая пьеса для классической гитары.
Я тоже не музыкант по профессии (объективной оценки не ждите )
Мне кажется, что мысль записать ее звуками рояля была очень неудачной идеей. Они, произведения, с гитары на фо-но бывает вообще не переносятся, я тоже имел опыт для гитары сочинить маленькую пьеску, которая еще более менее могла кого-то заинтересовать даже с моей куцей техникой игры на гитаре (только свою вещь и подобрал, толком играть на гитаре не учившись), но при переносе на фо-но....
Однако, у Вас неплохо и на фо-но звучит , но на гитаре, думаю, будет звучать как совсем другая музыка...
Хотелось бы послушать живьем на гитаре...
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Однако, у Вас неплохо и на фо-но звучит , но на гитаре,думаю,будет звучать как совсем другая музыка...
Хотелось бы послушать живьем на гитаре...
Спасибо за отзыв Николай. Сейчас пока не записываюсь, т.к. поднимаю технику игры на должный уровень. Если хотите послушать мои записи, то могу выложить материал, который я записывал года полтора назад. Небольшие пьесы и этюды.
Я выложу ещё одну свою работу, совсем другого плана. Я очень люблю цыгынский свинг,ну это,где Джанго Рейнтхардт,Стохелло Розенберг и пр. Вообщем тащусь я от него, вот и решил сделать,что то в таком же духе.
Я выложу ещё одну свою работу, совсем другого плана. Я очень люблю цыгынский свинг,ну это,где Джанго Рейнтхардт,Стохелло Розенберг и пр. Вообщем тащусь я от него, вот и решил сделать,что то в таком же духе.
Да, интересная у Вас получается музыка...
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Спасибо Николай, очень рад, что понравилось!
Выложу ещё одну свежую композицию...скажу кратко и честно. Старался сделать что-то в духе Карулли или Каркасси, ибо последнее время играл их вещи. Ещё у меня была задача совместить ДВА мотива в этой сонатине,ну и провести их в рондо. Не знаю насколько удачно я это сделал...вообщем выкладываю...Да и кстати насчёт записей: выложу свою старую работу, небольшую зарисовку на известную тему...думаю узнаете
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы выложить некоторые свои работы.
Немного о себе: занимаюсь классической гитарой около 6 лет самостоятельно, недавно начал пытаться сочинять. По профессии к сожалению не музыкант, поэтому не могу дать объективную оценку своим работам.
Жду комментариев. Заранее спасибо
Небольшая пьеса для классической гитары.
Спасибо за отзыв о моём творчестве...Стараюсь как могу,эээх ....хотелось бы у кого-нибудь поучиться...
здесь можно послушать мое современное прочтение буррэ баха, сам себе удивляюсь как я еще на металле играл и пальцы себе не порезал напрочь ))
Ничего подобного не слышал Оригинал конечно же знаю, но такой микс...Здорово! Нот наверно нет?
Я тоже увлекаюсь классической гитарой, а раньше играл на аккустической
Рад встрече коллега Если есть ещё записи, выкладывай обязательно! Ты не сочиняешь для гитары?
Я тоже очень люблю музыку Баха....и....,ну вообщем стараюсь иногда подражать. Вот прелюдия, которую я сочинил для гитары именно под влиянием И.С.Баха, выкладываю на ваш суд товарищи музыканты...
Последний раз редактировалось Алехандрыч; 19.03.2009 в 11:37.
Вот прелюдия, которую я сочинил для гитары именно под влиянием И.С.Баха, выкладываю на ваш суд товарищи музыканты...
классно! очень похоже на баха!
Сообщение от Алехандрыч
Если есть ещё записи, выкладывай обязательно! Ты не сочиняешь для гитары?
я последнее время ничего не записываю, по планам что-то записать года через 3-4 не раньше ))
работаю именно над бахом, над гитарными переложениями. кое-что и сам переложил )) но многое исполнить как следует не могу, не хватает техники, поэтому работаю ))
Сообщение от Алехандрыч
Ты не сочиняешь для гитары?
что-то пока не лежит душа в этом направлении. я кроме баха вообще ничего не играю на гитаре, немного из чайковского, бетховена. а они для гитары не писАли. а то что написано для гитары, мне не очень нравиться. приедается быстро.
я последнее время ничего не записываю, по планам что-то записать года через 3-4 не раньше ))
работаю именно над бахом, над гитарными переложениями. кое-что и сам переложил )) но многое исполнить как следует не могу, не хватает техники, поэтому работаю ))
Вот я ещё раз хочу вернуться к твоей записи Баха. Попробовал сам поиграть полонез Баха со сбитой ритмикой, в принципе очень даже необычно получается. К примеру Жак Лузье играет Баха приджазовано и именно его музыку мне напомнила твоя запись. Вообще говоря музыка Баха универсальна, как её не крути, если конечно грамотно это делать, она всё равно будет совершенна и Баха там будет слышно сразу же.
Я попробую набрать нотами этот полонез и скоро выложу.
Вот мне бы очень хотелось посмотреть и поиграть твои переложения. Я не сторонник того, чтобы продавать переложения...если делаешь какое то переложение с душой и искренним желанием, то такие вещи нужно распространять свободно.
но многое исполнить как следует не могу, не хватает техники, поэтому работаю ))
Всё прям как у меня. У гитары очень высокие требования к технической базе, даже самые простые произведения требуют очень серьёзной техники, как правой так и левой руки. Если на фортепиано уже через 2-3 года можно вполне сносно играть, то с гитарой так не получится. Сопротивление струны гораздо больше сопротивления клавиши, плюс ко всему, симметрия распределения силы во всех пальцах должна стремиться к своему абсолюту, иначе игра будет неровной. Вообщем игровой аппарат просто обязан не иметь слабых мест. Я тоже очень много работаю над техникой, так что Бог помощь коллега ! Жду твои ноты
Я тоже очень люблю музыку Баха....и....,ну вообщем стараюсь иногда подражать. Вот прелюдия, которую я сочинил для гитары именно под влиянием И.С.Баха, выкладываю на ваш суд товарищи музыканты...
Посмотрел прелюдию.
По тексту - мало модуляций. И не очень хороши ходы на октаву вниз.
По форме - очень велика ля-минорная часть середины - 2/3 пьесы.
Да и странно получается прелюдия Е-moll, большая часть в ля-миноре, а заканчивается в соль-мажоре. Хотя конечно это совсем не важно и может быть.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки