Эээээ помните анекдотец сальный, про деревенского папашу, который с печки свалился, когда хотел посмотреть, "как это кандибобером"? Очень хотелось бы посмотреть Ваши вещички, но никак не выходит - выложены они на специфичный сайт, где нужно что-то инсталлировать или куда-то заходить. Не поддерживает моя система таких вот выкрутасов.
Это я не от лени или вредности. Я просто по роду деятельности занимаюсь таким вот анализом. Есть такая дурацкая наука - юзабилитиведение...
Итак, первый совет! Хотите, чтоб вас заметили/оценили (покритиковали)? Используйте ресурсы и технологии, доступные основной массе Ваших потенциальных слушателей.
Вот и я тоже подумал, что это какая-то провокация! В наше время когда сопротивление наших врагов возрастает, от идейного противника можно ожидать чего угодно.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки