Re: Ищу одноклассников МГХУ им.А.В.Свешникова выпуска 1966 года
Как видите, я - фактически - поддерживаю открытую Вами, Баравик, тему - на "топе"... ТАК - выше вероятность того, что Ваши одноклассники случайно заметят Ваше объявление и отзовутся...
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Со мной в консерватории училось много хоровушников, но этот курс я уже не застал - мои однокурсники были 1972 года выпуска... но, честно говоря я здесь и моих-то однокашников не видел, был один из Мерзляковки, да и тот умер уже года 3... а из хоровушки никого здесь не видел, разве что есть кто-то уже совсем молодой... на фейсбуке кое-кого вижу, на днях вспоминали Витю Бабенко, но он должен бы быть 1968 года выпуска...
Сообщение от Фальстаф
Со мной в консерватории училось много хоровушников, но этот курс я уже не застал - мои однокурсники были 1972 года выпуска... из хоровушки никого здесь не видел, на днях вспоминали Витю Бабенко, но он должен бы быть 1968 года выпуска...
Спасибо! Видимо, наши выпускники в большинстве своем скромно заняли места преподавателей музыки в общеобразовательной школе, так что хвастаться нечем. На слуху только Лев Канторович, который выпущен в 1965 году. Еще где-то мелькал Сережа Свенцицикий, - он из нашего выпуска, - весьма талантливый человек, причем не только в музыке, - но он как-то пропал после теракта на Дубровке. Валя Витебский - какое-то время бас-гитара в "Веселых ребятах" Витю Бабенко не помню, хотя помнить должен.... Пока нашел только Валерия Митрофанова и Сергея Алексеева "В контакте". А названные ребята - мои ближайшие друзья тех времен, хотелось бы узнать, как у них сложилась жизнь.
Последний раз редактировалось baravik; 05.02.2018 в 18:31.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки