А почему на одной?? На двух, ведь. Стало быть, ко второй восьмой четвёртой доли crescendo,
Правильно! И это crescendo нужно сделать на одной восьмушке (первая восьмушка четвертой доли).
ко второй восьмой четвёртой доли.
а к первой доле diminuendo.
Правильно! И это diminuendo нужно делать на последней восьмушке такта.
На скрипке я это могу сделать легко, а вот на ф-но не знаю как сделать - научите.
Искусство фортепианной игры сродни искусству гипнотизера. На первой восьмушке четвертой доли надо внушить слушателю это крещендо, вторую восьмушку взять соответственно чуть громче первой, наконец, естественное затухание звука на этой последней восьмушке привести соответствующей громкости первой доли следующего такта. Так что все очень просто.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки