Для Игоря Толстых. На «Неизвестного гения» я больше ни ногой. Продолжаюработу над песней «Женское счастье» здесь (Аранжировки от Вовки): Во втором куплете в партии флейты короткие восьмушки соединили дал трели. Мидька здесь:
Внимание!!! Всем аранжировщикам! Проект века!!!
Задача: придать аккомпанементу в песне «Женское счастье» сочное оркестровое звучание. Всех желающих прошу примкнуть. Просьба безконструктива не писать. Исходник здесь: Мои доработки к исходнику здесь: Аранжировщики всех стран, соединяйтесь!
Вначале я сам напел на эту с позволения сказать аранжировку,переговорили где повыше взять партии...И все получилось...Можно конечно мое пение ....но не нужно...но послушать тоже можно
Вначале я сам напел на эту с позволения сказать аранжировку,переговорили где повыше взять партии...И все получилось...Можно конечно мое пение ....но не нужно...но послушать тоже можно
Можно ведь еще проще,в первом припеве подголоски попадают точно-применить симметрию(чисто математически подвинуть эти фрагменты нот партий инструмента)...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки