Привет всем
очень нужна консультация
давно мечтал о рояле
нашел отреставрированный рояль (внутри) недорого
но он находится в соседней области
250 км примерно
туда поехать не получится - нужна консультация
рояль фирмы карл медсен берлин начало 1900
165 см
перебиты колки на 7.0 мм
1. мастер кто реставрировал настаивает чтобы везли его лежачем положении (декой вниз, струны вверх - тоесто просто ножки открутить и положить на матрасы) - мой мастер в моем городе настиавает чтобы везли на боку прикрепив в боку машины
как правильнее его паковать и везти
2. реально ли его будет поднять на 5-э этаж?
3. можно ли его будет настроить на 440 Гц
4. кем лучше перевозить - есть варианты
Новая Почта, Деливери, Интайм или через частную фирму
цена примерно одинаковая
(60 долларов примерно)
но если это Новая Почта то в эту стоимость входит обрешетка, и делают это на грузовом складе почты
+ по 15 долларов за погрузку/разгрузку
териториально это Украина, Днепропетровск
везти нужно из Краматорска
Re: Перевозка рояля (250 км примерно) кем, как ...
Сообщение от nezn2007
... мастер, кто реставрировал, настаивает, чтобы везли его в лежачем положении (декой вниз, струны вверх - то есть просто ножки открутить и положить на матрасы) - мой мастер в моем городе настаивает, чтобы везли на боку, прикрепив в боку машины. Как правильнее его паковать и везти?
... Можно ли его будет настроить на 440 Гц?
...
Везти можно и так, и эдак. Я бы предпочел в лежачем. Но грамотный перевозчик, способный отвечать за качество своих услуг, решит сам, что ему удобнее.
А можно ли настроить на 440 Гц - об этом уже будет судить настройщик по реальному состоянию инструмента.
P.S. Извините за исправления орфографии и пунктуации в цитате.
Re: Перевозка рояля (250 км примерно) кем, как ...
Сообщение от Любовь Золотова
На автопокрышки положите рояль.
Три покрышки по местам, где были привинчены ноги рояля. Педали, разумеется, снять. Закрепить рояль от горизонтальных смещений в кузове грузовика. Это самый щадящий инструмент способ перевозки рояля.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки