Вот в этом ролике попытался всё наглядно показать и рассказать.
Полезное видео. Меня смутила только мысль, что разваливание происходит от неграмотной перевозки. Как-бы не в ту сторону акцент. У этих малогабариток рамные шурупы сплошь и рядом не в футорные брусья завинчены, а в сухари...
Удивительно, как немцы могли скатиться до такого уровня. Интересно, а как обстоят дела у западных немцев? Было ли там что-то подобное? Кому-нибудь попадались всякие "шиммели" и "заутеры" эпохи ГДР?
Попался недавно вот такой Thurmer. Впечатление офигительное. Судя по внешнему виду годы примерно 60-е.
Культура производства на высоте. Много странных усложнений в конструкторских решениях, но все сделано очень четко. Футор специально смотрел - все как должно быть крепко. Что поразило, за 20 лет необслуживания не просели средние флейки. Обычно приходится клавиатуру углублять... Звук для малогабаритки отличный, ну может чуток уступает английскому Knight (из хороших). Все крутится, регулируется, ауслезерному ключу ничего не мешает, везде хороший доступ. Молотки с унтерфильцем. Даже ещё не знаю чего похвалить. Очень понравилось...
Полезное видео. Меня смутила только мысль, что разваливание происходит от неграмотной перевозки. Как-бы не в ту сторону акцент. У этих малогабариток рамные шурупы сплошь и рядом не в футорные брусья завинчены, а в сухари...
И качество клея никуда не годится. По сути, это был и не клей, вовсе...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки