Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от Шух
Да, отчего же, труп то? Вполне себе восстановибельно. Вот только, рентабельно ли?....
Эти фидлеры инструменты обычно с плохим звуком, ремонт здесь большой, упорный вб и тп, куча работы по механике и пр, в этом состоянии инструмент не стоит ничего, хороший нехалтурный ремонт будет стоить как покупка нормального инструмента.
Да, то что упорник - это нехорошо. Но у меня в обслуживании Gustav Fiedler с панцирной рамой и после ремонта в СССР. Великолепный инструмент! Так что насчёт плохого звука - это непредсказуемо.
Сообщение от musickost
Да, то что упорник - это нехорошо. Но у меня в обслуживании Gustav Fiedler с панцирной рамой и после ремонта в СССР. Великолепный инструмент! Так что насчёт плохого звука - это непредсказуемо.
упорник в треснутым вб, ремонт, колки, механика тоже в ремонт, струны и пошло поехало, только что дека и штег норм, (может быть) хорошая капиталка, в этом состоянии это труп.
Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
В общем привезли мне мой Фостер, ну в общем меня продавец московский уверял что механика отрегулирована представляю вашему вниманию регулировки, в инструменте поработала моль и влажность, но дека и штеги целые а звук ну очень понравился, если что я знаю что так как я покупал инструмент делать нельзя, но я немного фаталист, собственно отдал 150 за инструмент и 50 за доставку, поздравьте меня, 2 демпфера струны не глушат, сколько может стоит ремонт механики ?
Последний раз редактировалось Jorakornev182; 15.05.2021 в 23:02.
Сообщение от Jorakornev182
В общем привезли мне мой Фостер, ну в общем меня продавец московский уверял что механика отрегулирована представляю вашему вниманию регулировки, в инструменте поработала моль и влажность, но дека и штеги целые а звук ну очень понравился, если что я знаю что так как я покупал инструмент делать нельзя, но я немного фаталист, собственно отдал 150 за инструмент и 50 за доставку, поздравьте меня, 2 демпфера струны не глушат, сколько может стоит ремонт механики ?
флейки в замену, плюс гарнировка клавиатуры скорее всего процентов на 90 нуждается в перегарнировке, ни о какой регулированности клавиатуры и речи быть не может. Некоторые нитки или порваны или сломаны пружины. В Вашем случае ремонта не очень много, я московских цен уже не помню, перегарнировка, замена флеек, может и друк шайб, их нет на фото, тыс 5-10 может быть, плюс регулировка и мелкий ремонт по мелочи, вопрос основной только как у него со строем, это Вы поймёте в процесс эксплуатации.
Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Там пружины практически все обломались, сукно погрызано сильно только на центре клавиш, с конца у всех нормально, а ещё клавиатура очень лёгкая, после красного октября очень лёгкая, хоть свинец с одной клавиатуры в другую переставляй, кстати это вообще возможно, просто у меня есть красный октябрь в утиль, может мне с него пружинки снять и свинец из клавиатуры в клавиатуру переставить? Правда насчёт пружинок я не уверен под силу ли мне это сделать, ну ещё немного струны проржавели на одном из фото это видно насколько это серьёзно.
Сообщение от Jorakornev182
Там пружины практически все обломались, сукно погрызано сильно только на центре клавиш, с конца у всех нормально, а ещё клавиатура очень лёгкая, после красного октября очень лёгкая, хоть свинец с одной клавиатуры в другую переставляй, кстати это вообще возможно, просто у меня есть красный октябрь в утиль, может мне с него пружинки снять и свинец из клавиатуры в клавиатуру переставить? Правда насчёт пружинок я не уверен под силу ли мне это сделать, ну ещё немного струны проржавели на одной из фото это видно насколько это серьёзно.
найдите лучше нормального профессионала, он всё сделает как нужно, быстро, как нужно и с гарантией, и утяжелить можно без проблем полуходом и силой демпферных пружин, лучше не делайте резких дилетантских движений, сейчас всё довольно хорошо, не усугубляйте своими руками пока всё хорошо.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки