Узнал об очень интересном изобретении,это музыкальный инструмент- реолончель.
Я заинтересован в том, чтобы узнать, как она звучит. В общем если кто захочет сделать будет неплохо!
Вот здесь о ней
ЕСть здесь вообще люди, которые делают сами инструменты.
Если еще интересно, я изобретатель реолончели. И не только ее. "Классическое" звучание реолончели соответствует Терменвоксу, но техника звукоизвлечения несоизмеримо проще, причем все исполняется одной рукой. А в принципе звучать она может очень по-разному, например, смотрите здесь: .
Если еще интересно, я изобретатель реолончели. И не только ее. "Классическое" звучание реолончели соответствует Терменвоксу, но техника звукоизвлечения несоизмеримо проще, причем все исполняется одной рукой. А в принципе звучать она может очень по-разному, например, смотрите здесь: .
прикольно. Я так понял, что Вы не смогли эту вещь продвинуть. Но звук в видео выглядит солидно.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки