Да потому что знала заранее что получится вот такая ужасная...морда лица...Файр,просила же тебя не выкладывать мои фотки...Уж думала ты-то внемлешь моим мольбам!!!!Теперь уже все окончательно будут думать что Кампа жуткая страшила...
Да ну тебя...Надоело уже.
В погоне за истиной беги изо всех сил и станешь свободен,даже если тебе не удастся дотронуться до края её платья...
Да потому что знала заранее что получится вот такая ужасная...морда лица...Файр,просила же тебя не выкладывать мои фотки...Уж думала ты-то внемлешь моим мольбам!!!!Теперь уже все окончательно будут думать что Кампа жуткая страшила...
There is no ugly women, beleive me Campanella . By defenition .
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Ну,начну с одной из моих любимых фоток!Она,правда,не очень резкая...Но оччень выразительная!Называется "Молилась ли ты на ночь,Дездемона?" (Повеса с Кампой)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки