-
23.07.2004, 03:10 #1
Встреча форума на Патриарших 10.08.04
В конце первой декады августа, сразу после приезда Бориса, намечается встреча форума на Патриарших прудах. Искренне надеюсь, что весь "основной состав" найдет возможность придти - будет не хуже, чем на прошлогодних выездных сессиях с шашлыками и пирожками.
Встреча будет происходить в режиме домашних посиделок на кухне с разговорами, спорами, выпиванием, закусыванием и прослушиванием компакт-дисков. Фейс-контроль, дресс- контроль, шуз- контроль и все прочее - само собой разумеется. Плинтуса просьба оставлять за дверью.
Пишите здесь, а также письма, ЛСы и СМСы.
Боже мой, какой шедевр! У меня резко возникло чувство беспредельной профессиональной несостоятельности. Предлагаю признать приглашение Аннушки на встречу на Патриарших прудах лучшей шуткой форума после рождества его!
Я знаю, наш дар неравен,
Мой голос впервые - тих
![]()
![]()
![]()
![]()
Одинаково сильно как пирожки так и шашлыки Старый Йода любит.
Старых форумских друзей в добром здравии и хорошем настроении увидеть мечтает.
А чё мечтать впустую- заезжай, ждём-сСообщение от джедай граненого грааля
bona fide
Re: Новая встреча тех, кто :)
Ах, как жаль.Сообщение от krivitch
![]()
![]()
Я плАчу.
7-го числа я отбываю вот сюда:
Ловить вот такую рыбу:
![]()
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
Действительно жаль! Буквально на один день разминулись :(((
Ань, я с удовольствием, тем более что сижу тут рядом.
Только если можно, не в субботу и не в воскресенье.
А вечером в будни, так я завсегда. Тем более, что не виделись мы уже очень давно. Может 11-12 августа? Часиков в 7-8.
Будьте счастливы!
Zarastro.
А меня возьмете?...![]()
Всех возьмем.
А похоже, друзья мои, встреча будет не совсем домашняя. Дело даже не только в том, что столько народу не поместится в однокомнатную квартиру даже тусуясь на лоджии и спотыкаясь об велосипеды, газонокосилки, метелки и прочие транспортные средства.
Внимание:
К нам едет Желтоног и готов знакомиться с форумчанами!![]()