-
12.08.2006, 20:00 #1Постоянный участник
- Записей в дневнике
- 1
Почему на форуме так много невежества?!
Дорогие форумчане!
В течении своего месячного ''отпуска'' (в Петербурге) я ходил по музеям, слушал музыку (и вживую и вмертвую
), читал книги русских классиков и Библию и... короче говоря культурно обогощался.
И на душе всегда было так радостно и легко.
И вот зашел, приехавши, на форум... и стало так нехорошо :(
Оскорбления - и форумчан (намеками конечно, ведь модераторы не спят) и великих представителей искусства.
Споры - где каждый почему то думает что только его точка зрения правильна, и ни в грош не ставит оппонента.
Дилетанты судят всех кого только возможно, и все что попадется под руку поливают грязью.
При этом все это делается не русским, а каким-то ужасным, перекаверканым языком (кстати, я тоже не ангел... если будут ошибки - известите).
Атмосфера вовсе не культурная, а скорее наоборот.
Но ведь здесь же музыканты (работники великого искусства) и любители (поклонники великого искусства) - личности, которые (по идее) должны быть образованные, хорошо воспитанные и добрые.
Почему такое происходит на форуме, и неужели участникам этого ''хаоса'' не противно находится тут самим?
ПС: Кстати, все это АБСОЛЮТНО не касается тех немногих действительно образованных, воспитанных и добрых людей, которые к счастью есть на этом форуме. И темы попадаются такие - которые читать одно удовольствие.
Много я тут всякой ерунды понаписал
... крик души короче говоря
Не судите, да не судимы будете!
Кстати, я тоже участвовал в строгих осуждениях многих великих деятелей искусства и форумчан - каюсь и прошу простить...Без пользы жить - безвременная смерть.
Re: Почему на форуме так много невежества?!
Какой поклеп!Сообщение от Чатланин
![]()
Последний раз редактировалось Дилетант; 13.08.2006 в 14:35.
http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Очень жаль, но должна с Вами полностью согласится. Честно говоря, часто возникает такое впечатление, что ошибся адресом. Иные высказывания читаешь и не знаешь как реагировать. Я тут пока еще новичок, но уже через пару посещений у меня создалось впечатление, что здесь существует некая элита, которая считает себя умнее всех, образованнее всех ну и т.д. С тех пор как-то пропало желание дискутировать на серьезные темы. А по началу я так была рада, что нашла, возможно, единомышленников...Сообщение от Чатланин
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Чатланин, Вас смущает язык? О.К. давайте прочитаем Вас глазами поклонника великого типа искусства.
Чатланин:ПРАВИЛЬНО по-русски это звучит так:...делается не русским, а каким-то ужасным, перекаверканым языком
...пишется не по-русски, а на каком-то ужасном исковерканном языке...
Достаточно, чтобы Вы согласились, что пишете не по-русски? Нет? Тогда продолжим.
Чатланин:ПРАВИЛЬНО по-русски это звучит так:...личности, которые (по идее) должны быть образованные, хорошо воспитанные и добрые.
...личности, которые (по идее) должны быть образованы, хорошо воспитаны и добры
К кому Вы обращаетесь, Чатланин? К Солнышку?
О.К., посмотрим, что пишет Solnyshko:ПРАВИЛЬНО:Очень жаль, но должна с Вами полностью согласится. Честно говоря, часто возникает такое впечатление, что ошибся адресом. Иные высказывания читаешь и не знаешь как реагировать. Я тут пока еще новичок, но уже через пару посещений у меня создалось впечатление, что здесь существует некая элита, которая считает себя умнее всех, образованнее всех ну и т.д. С тех пор как-то пропало желание дискутировать на серьезные темы.
1) ".. я должна с Вами полностью согласитЬся..."
2) "Честно говоря, часто возникает такое впечатление, что ошибЛАСЬ адресом"
На основании вышесказанного я аплодирую следующему заявлению:
Solnyshko:ЧМОКИ, СОЛНЫШКО!! Тут хватает болтунов, дефицит - красивые женщины! Повесьте свою реальную аватару, и половина дискуссий на форуме немедленно прекратится, гарантируюС тех пор как-то пропало желание дискутировать.
P.S. Чатланин, а как это Вам удавалось в Петербурге одновременно читать русских классиков и Библию?![]()
- Записей в дневнике
- 1
Полностью согласен с упреками в мой адрес насчет письма. Я и сам потом заметил эти ошибки.![]()
Буду более внимателен в следующий раз.
А Библия чем-то мешает русским классикам?![]()
Солнышко, у меня такое впечатление с первого дня на форуме. А что делать? Такая ''элита'' везде есть.
Обидно... Абсолютно пропало желание принимать участие в обсуждении чего-либо на форуме. Там либо одно осуждение, либо элита между собой трепется, либо вообще неизвестно о чем пишут...
Без пользы жить - безвременная смерть.
А на самом деле они ...Сообщение от Solnyshko
![]()
![]()
потому что здесь не говорят, а пишут! а написать кому-то что-то гадкое, не смотря ему в глаза, очень легко!Сообщение от Чатланин
от этого не уйти, это всегда будет!(как бы оно печально нибыло!)
потому что это- ИНТЕРНЕТ, где верить никому нельзя!порой даже себе! (чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь сама и пытаюсь убелить других)
альтистка пикколо
Ух ты! Неужели я показалась Вам такой глупой и наивной дурочкой, что Вы, даже не видя меня, уверенны, что я - красивая женщина? Принимаю это как большой комплимент! Потому что быть похожей на ту обезьяну, которая не знает куда ей - направо к умным или налево к красивым - совсем не хочется. Так что пойду уж сразу налево!ЧМОКИ, СОЛНЫШКО!! Тут хватает болтунов, дефицит - красивые женщины! Повесьте свою реальную аватару, и половина дискуссий на форуме немедленно прекратится, гарантирую .
А об ошибках пишите, пожалуйста, и дальше. Мне необходимо снова научиться писать по-русски. Это я совершенно серьезно.
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Я, может быть, чего-то не понимаю, но, по-моему, лучшего аналогичного форума просто нетНевзирая на все недостатки.
Почитайте, что пишут на других музыкальных форумах! Одного посещения бывает достаточно на всю оставшуюся жизнь![]()
Мой совет - найдите себе друзей, Ваших друзей, и общайтесь на здоровье - народу тыщи!![]()
![]()
А остальных - можно и в игнор, если уж невмоготу![]()
Инна, я подозреваю, что пресловутый игнор - чистой воды кокетство.Сообщение от inna
Потому что игнорирующие сами признаются, что иногда заходят без регистрации и читают всех.![]()
Солнышко, это круто - проследить такую связь. Я остаюсь в глубокой задумчивости.Ух ты! Неужели я показалась Вам такой глупой и наивной дурочкой, что Вы, даже не видя меня, уверенны, что я - красивая женщина?![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)