Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Почему на форуме так много невежества?!

Постоянный участник Аватар для Chatlanin
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Почему на форуме так много невежества?!

Дорогие форумчане!

В течении своего месячного ''отпуска'' (в Петербурге) я ходил по музеям, слушал музыку (и вживую и вмертвую ), читал книги русских классиков и Библию и... короче говоря культурно обогощался.
    И на душе всегда было так радостно и легко.
    И вот зашел, приехавши, на форум... и стало так нехорошо :(
    Оскорбления - и форумчан (намеками конечно, ведь модераторы не спят) и великих представителей искусства.
    Споры - где каждый почему то думает что только его точка зрения правильна, и ни в грош не ставит оппонента.
    Дилетанты судят всех кого только возможно, и все что попадется под руку поливают грязью.
    При этом все это делается не русским, а каким-то ужасным, перекаверканым языком (кстати, я тоже не ангел... если будут ошибки - известите).
    Атмосфера вовсе не культурная, а скорее наоборот.

Но ведь здесь же музыканты (работники великого искусства) и любители (поклонники великого искусства) - личности, которые (по идее) должны быть образованные, хорошо воспитанные и добрые.
    Почему такое происходит на форуме, и неужели участникам этого ''хаоса'' не противно находится тут самим?

ПС: Кстати, все это АБСОЛЮТНО не касается тех немногих действительно образованных, воспитанных и добрых людей, которые к счастью есть на этом форуме. И темы попадаются такие - которые читать одно удовольствие.

Много я тут всякой ерунды понаписал ... крик души короче говоря
    Не судите, да не судимы будете!

Кстати, я тоже участвовал в строгих осуждениях многих великих деятелей искусства и форумчан - каюсь и прошу простить...
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Постоянный участник

По умолчанию Re: Почему на форуме так много невежества?!

Цитата Сообщение от Чатланин

Дилетанты судят всех кого только возможно, и все что попадется под руку поливают грязью.
    При этом все это делается не русским, а каким-то ужасным, перекаверканым языком ...
    Какой поклеп!
    Последний раз редактировалось Дилетант; 13.08.2006 в 14:35.
    http://www.cd-classics.ru
    CD - почтой. Академическая музыка.

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

Дорогие форумчане!

В течении своего месячного ''отпуска'' (в Петербурге) я ходил по музеям, слушал музыку (и вживую и вмертвую ), читал книги русских классиков и Библию и... короче говоря культурно обогощался.
    И на душе всегда было так радостно и легко.
    И вот зашел, приехавши, на форум... и стало так нехорошо :(
    Оскорбления - и форумчан (намеками конечно, ведь модераторы не спят) и великих представителей искусства.
    Споры - где каждый почему то думает что только его точка зрения правильна, и ни в грош не ставит оппонента.
    При этом все это делается не русским, а каким-то ужасным, перекаверканым языком (кстати, я тоже не ангел... если будут ошибки - известите).
    Атмосфера вовсе не культурная, а скорее наоборот.

Но ведь здесь же музыканты (работники великого искусства) и любители (поклонники великого искусства) - личности, которые (по идее) должны быть образованные, хорошо воспитанные и добрые.
    Почему такое происходит на форуме, и неужели участникам этого ''хаоса'' не противно находится тут самим?

ПС: Кстати, все это АБСОЛЮТНО не касается тех немногих действительно образованных, воспитанных и добрых людей, которые к счастью есть на этом форуме. И темы попадаются такие - которые читать одно удовольствие.

Много я тут всякой ерунды понаписал ... крик души короче говоря
    Не судите, да не судимы будете!

Кстати, я тоже участвовал в строгих осуждениях многих великих деятелей искусства и форумчан - каюсь и прошу простить...
    Очень жаль, но должна с Вами полностью согласится. Честно говоря, часто возникает такое впечатление, что ошибся адресом. Иные высказывания читаешь и не знаешь как реагировать. Я тут пока еще новичок, но уже через пару посещений у меня создалось впечатление, что здесь существует некая элита, которая считает себя умнее всех, образованнее всех ну и т.д. С тех пор как-то пропало желание дискутировать на серьезные темы. А по началу я так была рада, что нашла, возможно, единомышленников...
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Чатланин, Вас смущает язык? О.К. давайте прочитаем Вас глазами поклонника великого типа искусства.

Чатланин:
    ...делается не русским, а каким-то ужасным, перекаверканым языком
    ПРАВИЛЬНО по-русски это звучит так:

...пишется не по-русски, а на каком-то ужасном исковерканном языке...

Достаточно, чтобы Вы согласились, что пишете не по-русски? Нет? Тогда продолжим.

Чатланин:
    ...личности, которые (по идее) должны быть образованные, хорошо воспитанные и добрые.
    ПРАВИЛЬНО по-русски это звучит так:

...личности, которые (по идее) должны быть образованы, хорошо воспитаны и добры

К кому Вы обращаетесь, Чатланин? К Солнышку?

О.К., посмотрим, что пишет Solnyshko:
    Очень жаль, но должна с Вами полностью согласится. Честно говоря, часто возникает такое впечатление, что ошибся адресом. Иные высказывания читаешь и не знаешь как реагировать. Я тут пока еще новичок, но уже через пару посещений у меня создалось впечатление, что здесь существует некая элита, которая считает себя умнее всех, образованнее всех ну и т.д. С тех пор как-то пропало желание дискутировать на серьезные темы.
    ПРАВИЛЬНО:

1) ".. я должна с Вами полностью согласитЬся..."

2) "Честно говоря, часто возникает такое впечатление, что ошибЛАСЬ адресом"

На основании вышесказанного я аплодирую следующему заявлению:

Solnyshko:
    С тех пор как-то пропало желание дискутировать
    ЧМОКИ, СОЛНЫШКО!! Тут хватает болтунов, дефицит - красивые женщины! Повесьте свою реальную аватару, и половина дискуссий на форуме немедленно прекратится, гарантирую .

P.S. Чатланин, а как это Вам удавалось в Петербурге одновременно читать русских классиков и Библию?

Постоянный участник Аватар для Chatlanin
    Записей в дневнике
    1

Полностью согласен с упреками в мой адрес насчет письма. Я и сам потом заметил эти ошибки.
    Буду более внимателен в следующий раз.
    А Библия чем-то мешает русским классикам?

Солнышко, у меня такое впечатление с первого дня на форуме. А что делать? Такая ''элита'' везде есть.

Обидно... Абсолютно пропало желание принимать участие в обсуждении чего-либо на форуме. Там либо одно осуждение, либо элита между собой трепется, либо вообще неизвестно о чем пишут...
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Цитата Сообщение от Solnyshko
    ...создалось впечатление, что здесь существует некая элита, которая считает себя умнее всех, образованнее всех ну и т.д.
    А на самом деле они ...

Почему на форуме так много невежества?!
    потому что здесь не говорят, а пишут! а написать кому-то что-то гадкое, не смотря ему в глаза, очень легко!
    от этого не уйти, это всегда будет!(как бы оно печально нибыло!)
    потому что это- ИНТЕРНЕТ, где верить никому нельзя!порой даже себе! (чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь сама и пытаюсь убелить других)
    альтистка пикколо

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

ЧМОКИ, СОЛНЫШКО!! Тут хватает болтунов, дефицит - красивые женщины! Повесьте свою реальную аватару, и половина дискуссий на форуме немедленно прекратится, гарантирую .
    Ух ты! Неужели я показалась Вам такой глупой и наивной дурочкой, что Вы, даже не видя меня, уверенны, что я - красивая женщина? Принимаю это как большой комплимент! Потому что быть похожей на ту обезьяну, которая не знает куда ей - направо к умным или налево к красивым - совсем не хочется. Так что пойду уж сразу налево!
    А об ошибках пишите, пожалуйста, и дальше. Мне необходимо снова научиться писать по-русски. Это я совершенно серьезно.
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

Я, может быть, чего-то не понимаю, но, по-моему, лучшего аналогичного форума просто нет Невзирая на все недостатки.

Почитайте, что пишут на других музыкальных форумах! Одного посещения бывает достаточно на всю оставшуюся жизнь

Мой совет - найдите себе друзей, Ваших друзей, и общайтесь на здоровье - народу тыщи!
    А остальных - можно и в игнор, если уж невмоготу

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Цитата Сообщение от inna
    А остальных - можно и в игнор, если уж невмоготу
    Инна, я подозреваю, что пресловутый игнор - чистой воды кокетство.
    Потому что игнорирующие сами признаются, что иногда заходят без регистрации и читают всех.
    Ух ты! Неужели я показалась Вам такой глупой и наивной дурочкой, что Вы, даже не видя меня, уверенны, что я - красивая женщина?
    Солнышко, это круто - проследить такую связь. Я остаюсь в глубокой задумчивости.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

• Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя