Здравствуйте, этот форум, кажется, моя последняя надежда определить название-автора композиции, которая исполняется симфоническим оркестром.
Вообще исполняется духовыми, но я попробовал кое-как наиграть на синтезаторе... Примитивно до ужаса, но больше я четко вспомнить не могу, а произведение очень понравилось, можно сказать любимая после BWV 639.
Звучала один раз в "Человек и Закон", и мультсериале "Новая Жизнь Рокко".
Вирусы в муз. файлах не водятся.
Поясню sgm785i - SGM - Slightly Going Mad - название моего самого любимого клипа Queen, отражающий некоторые мои черты. 785 - мое любимое число. i - добавка, означающая, что это расширенная Версия (ну как у комп. комплектующих).
Хммм... Очень невнятно. Сказал бы навскидку, что похоже на Шостаковича, но с тем же успехом это может быть кто угодно от Скрябина до Губайдулиной.
А оригинальный отрывок нельзя ли услышать?
Я сам только скачал файл... что-то как-то медленно вышло, резче играться должно.
Оригинал можно достать так - найти и взять на прокат все серии мультика Рокко, пересмотреть начало у всех серий и найти серию с таким вступлением - Красный занавес, начинается музыка, потом желтый бык держит чашку кофе, сидит в кресле и говорит: "Я расскажу вам историю... про маленького кенгуренка по имени Рокко" потом еще что-то, но начало такое.
Сам найти это нигде не могу, а так бы с радостью приобрел.
Никто не знает, где можно в нэте прослушать Шостаковича? По быстрому =)
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки