Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 236

Тема: Ваши любимые джазовые вокалисты

По умолчанию Re: Ваши любимые джазовые вокалисты

Цитата Сообщение от AlicePush Посмотреть сообщение
    не могу спокойно относиться к орфографическим ошибкам - вы издеваетесь?
    Alice - это мелочи ... (ничего, что без Push? ).
    Вот в музыкальном магазине G.Benson(a) нет никакого - это да-а ... (с утра успел забежать).
    Но завтра обещали ... .

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    Разве эстетические оценки доказываются ? Эстетические оценки всегда безопеляционны! Потому как любой чувствующий субъект видит и слышит мир только своими глазами и ушами и ни какой искуствовед ни когда ни с какими аргументами ему ни чего не докажет.Он может только уговорить кого-то что то послушать или на что то обратить внимание.Ну а форма утверждения своей субъективной точки зрения может быть самой разной .Одни говорят на мой вкус ,а другие "того -то на мыло".Не вижу большой разницы!Помню, как известный скульптор Гавриил Гликман ,впервые послушав у меня дома джаз (это было в начале 60 гг.) в восторге воскликнул :"БЕТХОВЕНА НА МЫЛО!" Я же тогда - большой ценитель Бетховена помню не воспринял эту реплику как оскобление моих идеалов!
    Аналогично и по вашей оценке. Никакого "оскорбления идеалов". Предложено принять её к сведению и оставить в покое. RIP, так сказать

[quote=AlicePush;198916]
    Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение

не могу спокойно относиться к орфографическим ошибкам - вы издеваетесь?
    никакой, искусствовед, никогда, ничего.
    Музыкальная культура гибнет , а вы об орфографических ошибках !
    Я, конечно, погорячился и не распечатал предварительно свое послание крупным шрифтом в Ворде. Я ведь в этом тюремном окошечке почти ни чего не вижу .У меня один глаз +3 д, а второй -2 д. Такое расхождение очки не корректируют!

девушка в розовых очках

[quote=Анатолий Лихницкий;198931]
    Музыкальная культура гибнет , а вы об орфографических ошибках !
    Я, конечно, погорячился и не распечатал предварительно свое послание крупным шрифтом в Ворде. Я ведь в этом тюремном окошечке почти ни чего не вижу .У меня один глаз +3 д, а второй -2 д. Такое расхождение очки не корректируют!

извините, это у меня невроз такой... постараюсь привыкнуть к вашей манере изложения

девушка в розовых очках

Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Alice - это мелочи ... (ничего, что без Push? ).
    Вот в музыкальном магазине G.Benson(a) нет никакого - это да-а ... (с утра успел забежать).
    Но завтра обещали ... .
    Советую приобрести что-нить из последних альбомчиков:
    Big Boss Band (1990) - хороший современный джаз
    Love Remembers (1993) - припопсованный альбомчик, обожаю My Heart is dancing с этого альбома
    That's Right (1996) - отличная музыка
    Standing Together (1998 - Still Waters -удивительно, как можно так петь в таком возрасте...Poquito Spanish, Poquito Funk - волнующая латина, такой кач, с ума сойти...

Советую приобрести что-нить из последних альбомчиков:
    Big Boss Band (1990) - хороший современный джаз
    Love Remembers (1993) - припопсованный альбомчик, обожаю My Heart is dancing с этого альбома
    That's Right (1996) - отличная музыка
    Standing Together (1998 - Still Waters -удивительно, как можно так петь в таком возрасте...Poquito Spanish, Poquito Funk - волнующая латина, такой кач, с ума сойти...
    Спасибо за информацию !

Пара рекомендаций по теме - вполне такой себе современный, мутировавший джаз:
    Gal Costa, canta Tom Jobim: Ao Vivo - случайно набрел на эту запись живого концерта, где весьма известная в Бразилии вокалистка поет известные и не очень песни Жобима. Довольно хорошая босса-нова, на мой взгляд.
    Izaline Calister, Krioyo - вокалистка с Кюрасао, ныне обосновавшаяся в Голландии, и успевшая довольно много поездить со своей группой по миру. Музыка - афро-карибские мотивы в jazz/world аранжировках.
    Да, надо сказать, что сами голоса довольно непривычны на наш европейский слух, но все равно любопытно.

девушка в розовых очках

Цитата Сообщение от Soma Посмотреть сообщение
    Пара рекомендаций по теме - вполне такой себе современный, мутировавший джаз:
    Gal Costa, canta Tom Jobim: Ao Vivo - случайно набрел на эту запись живого концерта, где весьма известная в Бразилии вокалистка поет известные и не очень песни Жобима. Довольно хорошая босса-нова, на мой взгляд.
    Izaline Calister, Krioyo - вокалистка с Кюрасао, ныне обосновавшаяся в Голландии, и успевшая довольно много поездить со своей группой по миру. Музыка - афро-карибские мотивы в jazz/world аранжировках.
    Да, надо сказать, что сами голоса довольно непривычны на наш европейский слух, но все равно любопытно.

А у вас есть эти записи? Не могли бы выложить в инет что-нибудь?

Здрасьте,сразу по теме ,значится женский вокал -намбер уан Кассандра Уилсон и МанхеттенТрансфер ,мужской Эл Жарре ,Кларк Терри(жив еще) и Манхеттен Трансфер. Потом серая масса ,кто-то лучше кто-то хуже.
    зы Курт Эллинг - сынок рядом с Элом.

Частый гость

Цитата Сообщение от only analog Посмотреть сообщение
    Здрасьте,сразу по теме ,значится женский вокал -намбер уан Кассандра Уилсон и МанхеттенТрансфер ,мужской Эл Жарре ,Кларк Терри(жив еще) и Манхеттен Трансфер. Потом серая масса ,кто-то лучше кто-то хуже.
    зы Курт Эллинг - сынок рядом с Элом.
    А можно имена в оригинальной транскрипции, особенно этого самого папы Эла, а то не ищется как-то?....

• Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя