Re: Концерт Сергея Кузнецова в МЗК 1 сентября 2006 г.
Сообщение от AlicePush
ну что, теперь я буду объяснять, что читать начала с последней страницы, а скачанный файл не открылся, потому что я расширение не поменяла?
Не увидило, что у всех остальных скачавших проблем не было? У той же Гюзаль, если читать только эту страницу. (Кстати, пост Барго который Вы процитировали содержался на той же старнице, на которой и первая ссылка на запись. И Барго я вполне могла послать ссылки, без оповещения еще раз о необходимости сменить расширение, поскольку он тут человек не новый, а фишка со сменой расширения применяется и здесь и в ЖЖ-сообществе ру_классикал регулярно) Это я лишь к тому, что лучше сразу четко формулировать в чем именно возникает затруднение)
Сообщение от MAks
Не увидило, что у всех остальных скачавших проблем не было? У той же Гюзаль, если читать только эту страницу. (Кстати, пост Барго который Вы процитировали содержался на той же старнице, на которой и первая ссылка на запись. И Барго я вполне могла послать ссылки, без оповещения еще раз о необходимости сменить расширение, поскольку он тут человек не новый, а фишка со сменой расширения применяется и здесь и в ЖЖ-сообществе ру_классикал регулярно) Это я лишь к тому, что лучше сразу четко формулировать в чем именно возникает затруднение)
Сообщение от Olea Kirtchmann
А у меня не получается... Скачиваются файлики по 10 кбайт каждый...
Наверное, Вы пытаетесь сразу "сохранить объекты по ссылке". А надо на эти ссылки просто нажать, дальше нажать кнопочку "Free" внизу открывшейся страницы, после чего действовать по инструкции.
П.С.: Спасибо всем за все отклики, очень приятно!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Olea Kirtchmann
я так и делаю... бегут секунды, потом ввожу код из 3-х букв...
и качается какая-то ерунда...
Странно. Я только что попробовал--у меня скачиваются нормальные, "полноразмерные" файлы...
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Сергей
Странно. Я только что попробовал--у меня скачиваются нормальные, "полноразмерные" файлы...
Из интересу скачал ноктюрн Скрябина и послушал.
Вы не поверите, но остался доволен.
Если кому-то интересно, могу высказать - даже не замечание, а небольшой стилистический штришок что ли отметить.
Когда после ходов в басу арпеджируются широкие аккорды, неплохо бы оставлять их чуть "в тени", слегка "отрывая" и МЯГКО выделяя верхнюю мелодическую ноту, т.е. разводя по тембру аккордовый взлёт и мелодию.
И туше - даже в неарпеджированных аккордах ПОМЯГЧЕ чуть-чуть, не надо так резко-"фортепианно". Это должно быть как бы "в дЫмке".
Взятый мглою в светлый плен,
Целый мир глядит замгленный,
Как старинный гобелен ....
)
P.S. А вообще, честно говоря, сие исполнение Скрябина представляется мне неизмеримо более "скрябинским", нежели исполнение большинства лауреатов конкурса его имени - при этом, что любопытно, исполнитель вовсе не "скрябинист" как таковой.
Сообщение от pioneer
Из интересу скачал ноктюрн Скрябина и послушал.
Вы не поверите, но остался доволен.
Если кому-то интересно, могу высказать - даже не замечание, а небольшой стилистический штришок что ли отметить.
Когда после ходов в басу арпеджируются широкие аккорды, неплохо бы оставлять их чуть "в тени", слегка "отрывая" и МЯГКО выделяя верхнюю мелодическую ноту, т.е. разводя по тембру аккордовый взлёт и мелодию.
И туше - даже в неарпеджированных аккордах ПОМЯГЧЕ чуть-чуть, не надо так резко-"фортепианно". Это должно быть как бы "в дЫмке".
Spasibo za zamechaniye po delu. Soglasen pro razvedeniye po tembram: inogda eto mne udayotsya luchshe.
Chto do "dymki"--chestno govorya, ya kak raz hotel otdelit' etot noktyurn ot ego "tovarki"-prelyudii, igraya ego bolee chto li "yasnym", esli ugodno "ispolnennym" (ot slova "ispolnit'sya", "sbyt'sya") zvukom, a prelyudiyu kak raz--gorazdo bolee melanholichno i zatushevanno. Konechno, kogda prelyudiya ne igrayetsya, eto razdeleniye ne ochevidno...
----------------------
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки