Сегодня День рождения у преподавателя МССМШ им. Гнесиных, виолончелистки, профессора Летней музыкальной академии в Костомукше Наталии Юрьевны Заварзиной! Поздравляем!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сегодня День рождения у преподавателя МССМШ им. Гнесиных, виолончелистки, профессора Летней музыкальной академии в Костомукше Наталии Юрьевны Заварзиной! Поздравляем!
Ой, поздравляем, поздравляем! И вот ещё цветочки для Наталии Юрьевны!
присоединяюсь с поздравлениями!!!
Сообщение от Райскин!!!
На большой экран на заднике сцены проецировалось видеоизображение исполнителей. Такой необычный прием "приближения" музыкантов к публике позволял ощущать их словно бы рядом, в нескольких шагах, создавал (как ни покажется это парадоксальным) ауру камерного салона.
а вот это действительно было очень здорово придумано!
я думаю,что это особенно понравилось людям, у которых есть проблемы со зрением...
...(суДЮ по себе - смайлик в очках)
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 14:01.
я думаю,что это особенно понравилось людям, у которых есть проблемы со зрением...
Ну да, а у кого нет проблем со зрением, но кто не верит глазам своим, тому большой экран позволил убедиться, что одна из исполнительниц - таки да, действительно жевала почти весь концерт жвачку
Сообщение от Vic
Анни, откуда цветочки?
Цветочки из Волгограда, кажется, это называется Площадь павших героев, были высажены там к 9 мая 2005 года. Хорошо сохранились, правда?
На Чекасине - помните, что показывали?
Ага, ноты. Я всё пыталась привести в соответствие слуховые впечатления со зрительными, но безуспешно
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Хороши весной в саду цветочки!
На "Чекасине", помимо нот, показывали различные части тела Генюшаса-старшего, игравшего на рояле. Вернее, он сам их нам показывал, попадая то затылком, то ухом в съёмочное пространство (а камера была жёстко закреплена!). Меня очень захватило это авангардно-анатомическое зрелище!
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 15:13.
Есть новость: Рувим Аронович Островский, пианист, педагог, профессор Академии в Костомукше, с нынешнего года будет вести свой класс в Московской государственной консерватории! До этого, напомню, он был ассистентом в классе Наума Львовича Штаркмана.
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 15:15.
Есть новость: Рувим Аронович Островский, профессор Академии в Костомукше, с нынешнего года будет вести свой класс в Московской государственной консерватории!
здОрово! Поздравляем!цветочек для Р.А.
Последний раз редактировалось Vic; 27.03.2007 в 15:17.
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! А вот если бы Вы сами обустраивали некую летнюю творческую школу для музыкантов, кого бы Вы пригласили преподавать в ней? Список музыкальных "специальностей" неограничен. Было бы очень интересно услышать Ваше мнение!
вдруг возникла мысль!
мне кажется,хорошо было бы пригласить кого-нибудь из альтистов! думаю, это найдёт свой спрос, да и альтисты - тоже люди весёлые!
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки