-
16.09.2006, 10:04 #1Постоянный участник
Поздравляем нашу n c Днём Рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения талантливую, красивую, добрую, очаровательную, обаятельную, умную, замечательную Катюшу!!!
Желаю тебе в первую очередь здоровья, терпения в твоём нелёгком концертном графике, а также моря счастья. Чтоб в тебе всегда горел твой добрый огонёк и дарил людям радость!
Также тебя поздравляет вся музыкальная общественность Ташкента. Мы тебя здесь все любим!
Привет мне передали.
Спасибо!
Целую!
Re: Поздравляем нашу n c Днём Рождения!!!
Дорогая Катя! Поздравляю тебя с Днем рожденья. Будь счастлива, береги и расти свой настоящий талант. У тебя все есть. что нужно, а главное стремление к свету и к настоящему в искусстве. Я болею за тебя и радуюсь твоим достижениям.
Петр
Катенька!
Красавица ты наша!
Поздравляю с очередным годом вечной творческой молодости!
И от меня самые теплые пожелания! А особенно: концертов, которые дарят радость и открывают новые горизонты!
Катюша,с Днём Варенья!!!Оставайся всегда такой же талантливой,красивой,обаятельной и доброй!Крепкого здоровья,новых горизонтов и творческих удач тебе!!!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Катюша, милая, с Днем Рождения!!!
Всего всего всего сил и здоровья! Счастья! Радости от жизни, Творчества ! Спасибо за удовольствие совместного Творчества!
Васi Dolcissimo!
До встреч на сценах!
"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш.
А где сама виновница торжества?![]()
Наверняка, Катя свой День Рождения справляла не дома, а на сцене...![]()
Катя, все гости давно собрались и ждут с нетерпением твоего выхода!Банкет в твою честь ещё продолжается!!!
![]()
Дорогие мои, спасибо вам всем огромное!
Гузаль права - я и правда только вчера вернулась в Москву, и вечером в кругу семьи удалось-таки наконец насладиться бутылочкой Chateau Figeac
Очень хочется, чтобы все ваши пожелания сбылись! Я, в свою очередь, приложу к этому все усилия
Очень люблю вас, дорогие друзья! Спасибо вам, что вы со мной!
Последний раз редактировалось n; 18.09.2006 в 09:58. Причина: опечатки
Катя, с опозданием присоединяюсь ко всем замечательнім словам в Ваш еще более замечательный адрес!![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Я тоже здесь поздравлю также и с сайтом!Очень красивый! И главное, красота дизайна сайта соответствует его хозяйке!!!
![]()
Последний раз редактировалось Guzal; 18.09.2006 в 11:18. Причина: Очепятки!:-)