-
23.05.2025, 14:54 #13221
Re: Анекдоты
Юмор для тех, кто уже повзрослел и понял, что «убраться дома» — это марафон, а не спринт
23 мая 2025, 13:07
Очередная порция веселья для тех, кто понял жизнь и в цирке не смеется, потому что он в нем живёт.

Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Анекдоты недели и зимний пуховик
23 мая 2025, 17:381.
Мы живём такую жизнь, на какую нам хватило смелости.
2.
Плохо, когда тебе говорят, что твой мужик тебе изменяет, а ты сидишь и не понимаешь, какой именно, и спросить ещё палевно.
3.
Каждый раз, когда почувствуешь себя одиноким и ненужным, вспомни, что у тебя есть 25 миллиардов антител, которые путешествуют по твоим венам, и каждое готово умереть, защищая тебя.
4.
Мама рассказала, что утром шёпотом молилась Богородице. Когда услышала шёпот в ответ, сильно испугалась. Оказалось, что это Алиса вместе с ней молиться начала.
5.
— В смысле, не у всех есть воспоминания о рыбе в ванной?
— Я в Якутии рос, у нас в ванной лежал олень.
6.
Всегда вежливо здороваюсь с соседями, чтобы потом в криминальных новостях они удивлённо говорили: «Мы и подумать не могли! Он такой хороший!»
7.
Возраст — не больше, чем смена приоритетов.
Сначала что-то делаешь тайком от родителей, потом — от семьи, потом — от докторов.
8.
— Девочки, опрос! Парень предлагает съехаться, но оплата квартиры 50/50. Ваши действия?
— Ну, очевидно же! Взять на себя 51% и владеть контрольным пакетом.
9.
— Здравствуйте! У меня проблема с выпадением волос. Полгода уже это длится, половины волос уже нет. Скажите, когда это кончится?
— Через полгода.
10.
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А всё остальное — так, временные трудности.
11.
— Если в тебя вцепился клещ, то помажь его йодом.
— Я ещё клеща лечить должен?
12.
Мужик в аптеке:
— Мне нужно что-нибудь от горла.
— Вам пососать? — уточняет аптекарша.
— Ну, пососите, если это поможет…
13.
Рано или поздно у каждой тёлочки наступает тот возраст, когда из всех «зай» и «масиков», у которых можно что-то попросить, останется только Николай Угодник.
14.
Первые догадки о непростом прошлом нового священника возникли у прихожан тогда, когда отец Никодим под пасху сыграл на колоколах «Мурку»…
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Юмор за день и другая женщина
23 мая 2025, 19:05
Инна — это Нина, запутавшаяся в себе.
Вино и женщины — это вам не водка и бабы!
Записался на бокс после того, как меня избили на улице. Настолько мне понравилось.
Оригинал с фото:
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
— Деда, ты пионером был?
— Да, внуця
— А что вы делали?
— Жили в палатках, собирали макулатуру, металлолом
— Как бомжи?![]()
Юмор за день и средство от комаров
24 мая 2025, 19:05
Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий
Если сам не знаешь, чего хочешь, ты хочешь пивка.
— Как я могу назначить Вам правильное лечение, если у меня нет сведений о Вашей финансовой состоятельности?
- Записей в дневнике
- 3
- Записей в дневнике
- 3