[quote] Опрос-то конечно шуточный, хотя был и третий вариант, но он два раза не высветился - ну и черт с ним - не судьба...
Так. что выбирайте! или то. или нет того...[quote]
Третий вариант не видел, но уверен, что это были КК. За них и голосую. Т.е. – за милых дам!
тааак....эксперимента увы не будет, а жаль
ну шуточный, так шуточный..хорошая мина таки, хотя снобизм был высшей пробы и безо всякой фальшир
и уж запоздалый вопрос от зануды можно?
тут упоминали клода лоррена. можно полюбопытствовать однако
какой именно зеленый оттенок в закатах лоррена и что его создает, если он имеет место быть в наличии?р
Не, ну что твориться-то, а? Ну никакого уважения к копирайтам! Сначала Регардс оспаривает мой приоритет занудства, теперь Глухой...
Вас здесь не стояло!
Так, перехожу на особый режим общения - "в агрессивной среде".
Глухой! Разберитесь с цветом сами - только побольше качественного материала. Надеюсь, простите, Вы не ээ... слепой?
Волослав Улеев! Вы меня убедили! Искусство для Вас - колбаса.
Глуп я, что спорил...
Удачи!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки