Доброго времени суток подскажите добрым советом: -кто то наверное скажет:-какая бредовая идея! мне 28 лет, когда то очень давно я занимался музыкой, и у меня не плохо получалось. Не буду описывать ситуацию почему это произошло, важно лишь то, что у меня умудрились развить ненависть к занятием на фано. Так вот, ближе к делу, сейчас я понял, что должен снова продолжить учиться, желание просто огромное! и я решил собрать вещи и уехать куда нибудь к мору, и полностью посвятить себя игре на фортепьяно. вопрос такой: в первую очередь, понятно, (например), а вот про что я важное могу забыть, что может мне в последствии понадобится. (Извините за возможную субмбурность постановки вопроса)
я решил собрать вещи и уехать куда нибудь к мору, и полностью посвятить себя игре на фортепьяно. вопрос такой: в первую очередь, понятно, (например), а вот про что я важное могу забыть, что может мне в последствии понадобится. (Извините за возможную субмбурность постановки вопроса)
Про еду не забудь ! (и плавки, если море теплое).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Во-первых,конечно,много нот.Бах,Моцарт,Бетховен обязательно,остальное по желанию.Во-вторых,муз.центр и много хороших записей.В третьих,диктофон,чтоб записывать и адекватно оценивать собственную игру.и еще.Хорошо бы взять с собой чуткое ухо опытного преподавателя)
Спасибо, нет конечно, я просто хочу сменить данную обстановку. Без преподователя совсем никак)) Я сначала даже хотел купить миди и ноутбук, и пробовать писать электронную музыку, но понял, что сначала надо научиться в живую, а потом уже все остальное.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки