-
13.10.2006, 11:33 #31Частый гость
Re: Слушательские мании и фобии
SERVOLF - А как Вы относитесь к музыке Иоганеса Брамса? Брамс боготворил классические формы, боготворил Бетховена, сам писал в классической форме. У Брамса удивительная гармония в музыке. Кстати, мои кумиры Бах,Моцарт,Бетховен, Брамс, Шопен, Шуберт, Шуман, Лист-я без этих композиторов просто жить не могу...Я наслаждаюсь каждым в отдельности, при этом боготворя их всех. А дальше и к романтикам перейдёте! У меня тоже был такой пунктик как и у Вас, давно правда, я кроме муз. Чайковского ничего слушать не мог...как видите, сейчас у меня кругозор значительно шире, а Чайковского я от этого любить не перестал!
"Заниматься - дурная привычка!"-Ф.Крейслер.
"Заниматься - дурная привычка!"-Ф.Крейслер.
А я жить без Моцарта не могу, это глубокая не излечимая душевная болезнь, мания, пристрастие… даже не знаю как это назвать, знаю только, что не хочу излечиваться от этого.![]()
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
(поддерживая общую тенденцию) Ви-валь-ди! Ви-валь-ди!!!![]()
Cardinal, и Вам спасибо огромное - Вивальди просто-таки начинает и выигрывает, потешили меня-маньяка, право слово![]()
О, опять Брамс... Третий форумчанин Брамса советует. Arseny, а что именно посоветуете из Брамса?
Вот и я не слышал... но мысль такая бытует. Может, он в техническом или каком ином профессиональном плане считается лучшим?Сообщение от Arseny
Ну что ж, отличный выбор. Только мне все чаще кажется, что это не мы музыку выбираем, а она - нас...Сообщение от Rori
Смайлик - класс!

Социальные закладки