Re: VII «Щелкунчик». Интервью Сергея Доренского телеканалу "Культура"
Сообщение от Вераник
Надо и Natem с Игорем пригласить. Может они тоже прийдут?
Да если бы не перенесли второй тур струнных с 15-ти часов на 12, мы бы обязательно пришли!!!!
Но у нас - работа и школа (последний день занятий, оценки четвертные будут выставлять, в 12-50 только классный час начинается)...
Будем слушать третий тур или гала-концерт по ТВ. Да и с работы я с утра не сбегу при любом раскладе (вот к 15-ти могла бы отпроситься)...
ну кто перенес-то??? кто это сделал?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Сообщение от zigmund
она паганини с соре играет? не поверю пока сам не увижу. если кто будет скиньте сюда плз видео. жуть как интересно...
Я Вас уверяю, видел видео (но у меня на VHS) перевести для меня в цифру - сложнейший процесс.
Она - молодец! Полагаю - это ..... Вы про нее почитайте, почитайте.
Сообщение от Astronavt
Никого к сожалению не слышал (кроме А.Ли), но могу назвать двоих (99%) Ли и Соловей - я про струнников
Забавно... и я никого сейчас не слышала, но тоже собиралась спрогнозировать именно эти две фамилии, т.к. Васю Соловья слышали в марте на концерте струнного отдела ЦМШ - изумительный мальчик!
Интересно всё же почитать впечатления тех, кто слышал первый тур - об общем уровне конкурса. А также повторяю свой вопрос: действительно ВСЕ участники первого тура считаются дипломантами конкурса?
Сообщение от anni
Забавно... и я никого сейчас не слышала, но тоже собиралась спрогнозировать именно эти две фамилии, т.к. Васю Соловья слышали в марте на концерте струнного отдела ЦМШ - изумительный мальчик!
А тут нет ничего удивительного (эти две фамилии).
Что играл Соловей на концерте, поделитесь, пожалуйста.
Сообщение от Astronavt
Что играл Соловей на концерте, поделитесь, пожалуйста.
Сентиментальный вальс Чайковского и Аллегро-Аппассионато Сен-Санса. Чудный мальчик. Во время Сент.вальса у него не слишком удобно стоял стул (по отношению к залу), по окончании пьесы раздался голос Евграфова с балкона (дело было в МЗК): "Вася, разверни стул". "Здесь дырки нет", - ответствовал Вася (речь шла о дырке под виолончельный шпиль - для тех, кто не в курсе ), на что Евграфов совершенно справедливо вопросил: "Мне выйти поискать тебе дырку?" Во время этого диалога Васино лицо было абсолютно детским, лукавым; найдя всё ж-таки дырку и развернув стул, он моментально преобразился в совершенно законченного взрослого музыканта и замечательно сыграл Сен-Санса. Обожаю таких детей!
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки