Кто-нибудь знает, кто из наших ребят собирается участвовать, сколько всего участников и т.п.
Я знаю двоих ребят из консерватории, которые точно будут, фамилии пока называть не стану . Еще подружка приезжает играть с СНГ, жду нашей встречи с нетерпением!
На сайте пока нет списка участников, возможно позже появится. Если интересно, выложу, как все начнется. Мне все равно нужно будет на первом туре послушать пару человек.
В программе конкурса стоит много ансамблевых произведений.
Должны ли участники конкурса сами забититься о своих партнерах или есть на конкурсе так называемые иллюстраторы. Было бы очень интересно узнать.
И еще, пожалуйста , рассказывайте как проходит конкурс .
Очень любопытно, а то до Москвы далеко , а со временем совсем туго.
В программе конкурса стоит много ансамблевых произведений.
Должны ли участники конкурса сами забититься о своих партнерах или есть на конкурсе так называемые оформители. Было бы очень интересно узнать.
И еще, пожалуйста , рассказывайте как проходит конкурс .
Очень любопытно, а то до Москвы далеко , а со временем совсем туго.
Насколько знаю, вроде есть несколько иллюстраторов, но кто конкретно не знаю - наверно из Башметовского оркестра
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки