У меня вопрос: Посоветуйте пожалуйста, с какого российского конкурса (фортепиано) можно начать свой "звездный путь"? Учитывая, что уровень не супер-виртуозный, но кое-какой наблюдается (Вопрос совершенно серьезный)
У меня вопрос: Посоветуйте пожалуйста, с какого российского конкурса (фортепиано) можно начать свой "звездный путь"? Учитывая, что уровень не супер-виртуозный, но кое-какой наблюдается (Вопрос совершенно серьезный)
А сколько лет конкурсанту?
Конкурсов сейчас много. Начать можно с любого - что поближе.
Насколько мне удалось у них выяснить, он будет в 2008 году.
"Министерство культуры в связи с переносом сроков
конкурса Чайковского приняло решение о переносе конкурса Прокофьева"(Это они мне ответили.Бред какой-то!)
В следующем году можете съездить на конкурс "Roma-2007" в Риме.В этом году он уже,к сожалению прошёл.Это очень хороший конкурс для начала (кстати там и соло и фортепианные ансамбли)
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки