Anni!
Спасибо Вам за столь обширную информацию!
Жаль, что никто не слышал виолончелистов, мне, как бы, они ближе будут. Очень интересно, с репертуаром все ясно, очень интересно как играл кореец, программа у него сильная.
НЕ пойму как только согласуются вышедшие старшие во 2 тур и программа концерта в Консе (или это ........)
2 тур: Рококо
и
Солисты – Лауреаты III-го Международного конкурса ЦМШ
В программе: Гайдн, Вьетан, Мендельсон, Сибелиус
Что-то кажется мне, что кореец должен пройти, либо Арсений, но не факт, хотелось бы живьем слышать.
Anni, уважаемая, не сочтите за труд, напишите, пожалуйста, педагогов участников, прошедших во 2 тур.
Инна! я, к сожалению, ушла до оглашения результатов конкурса.
Пожалуйста, сообщите их нам обязательно.
Вас сын играл потрясающе!!!!! (мне он понравился намного больше той второй девочки его ровесницы)
Аnni, у нас сегодня, к сожалению, все же не получилось выбраться ...
Но мы продолжали болеть за Диму и за Даню.
Надеемся что на заключительный концерт попадем и сможем их услышать.
Мне тоже жаль, что я не слышала: судя по тому, что ловило ухо в коридорах во время разыгрывания, послушать там есть что! Арсения я когда-то слышала на конкурсе в Питере, когда ему только 10 лет было, он уже тогда здорово играл
НЕ пойму как только согласуются вышедшие старшие во 2 тур и программа концерта в Консе (
В анонсе (на последней странице программки классного концерта Турчаниновой) про концерт в БЗК 26-го написано: Сибелиус, Мендельсон, Вьетан, Гайдн и др. Видимо, Чайковский - это как раз и есть "др." . Как я понимаю, 26-го будут играть только лауреаты старшей группы и наверное только москвичи? На конкурсе вообще с оркестром 2 тур играют только скрипачи старшей группы, контрабасисты сегодня играли под рояль, виолончелисты, как я понимаю, тоже будут играть без оркестра, судя по тому, что репетиции для них не выписаны.
Anni, уважаемая, не сочтите за труд, напишите, пожалуйста, педагогов участников, прошедших во 2 тур.
Кузнецова (Воронеж, Тумаева Т. И.), Складанная (Гнесинская 10-летка, Лукьяненко А. Д.), Ханнанов (Уфа, Афанасьев М. Д.), Кошкина (Калининград, Корогодина С. Ю.), Брагин (Якутск, Кошелева О. Г.), Безносиков (училище Шопена, Селезнёв А. Н.), Бюн Се Бом (ЦМШ , Гаврыш И. И.), Ганенко (Питерская конса, Никитин А. П.), Перлова (Гнесинская 10-летка, Лукьяненко А. Д.)
Re: Конкурс ЦМШ, результаты скрипачей младшей и средней групп
Сообщение от Golda
Инна! я, к сожалению, ушла до оглашения результатов конкурса.
Пожалуйста, сообщите их нам обязательно.
Вас сын играл потрясающе!!!!! (мне он понравился намного больше той второй девочки его ровесницы)
Успехов!
Спасибо на добром слове. На самом деле, девочка тожэе очень хорошая, 2 года назад они с Димой поделили 2 премию на конкурсе "Учитель и ученик" в МОскве. Просто у них обоих нынче переходный возраст... Мне очень жаль, что Дима сегодня во 2 части Бруха не показал своих лучших качеств в полную силу, но что же делать... Конечно, мы концертом занимались меньше, чем программой первого тура и обыгрывали его меньше, вот оно и сказалось.
Итак, результаты скрипачей.
Младшая группа:
1 премия - Светлана Балашова, Рязань, Даниил-Георгий Лисенко, Саратов
2 премия - Ступакова-КОнева Лидия, Сергиев Посад, Литерова Августа, Копейск Челябинской обл.
3 премия - Дарья Ушакова, Воронеж, Гиматова Карина, казань
Средняя группа:
1 и 2 премии - не присуждены
3 премия - Дмитрий Новиков, Саратов
диплом - Татьяна Ерофеева, Петрозаводск
Ещё мы сегодня послушали контрабасистов, 2 тур. Совершенно потрясающая кореянка, играет на контрабасе,к ак на скрипке - звук, мелкая техника - фантсатические!
Результаты, кажется, такие (тут могу ошибаться, потому что сама объявления не слышала, только со слов)
1 премия - Чон А Юн, Великобритания
2 премия - ДжеймсОези Исаак, Великобритания (1 курс МГК, преп. Раков Л. В.)
3 премия - Илья Финкельштейн, Сакнт-Петербургская консерватория, преп. Яковлев Р. А.
Тут ещё про альтистов кто-то спрашивал. Во второй тур прошли:
Екатерина Зубкова (ЦМШ, преп. Ситковская М. И.), Григорий Максименко ( Питерская 10-леьтка, преп. Стопичев В. И.), Елизавета Родионова (ЦМШ, преп. Ситковская М. И.), Клавдия Симонова (институт Шнитке, преп. Богуславский И. И.)
Кажется, всё, что знала, рассказала...
Последний раз редактировалось anni; 22.11.2006 в 17:02.
Ни пуха ни пера! Болеем за вас! А как там шестнадцатые в Хабанере поживают?
( Наверное, хорошо, раз вы уже во втором туре...)
Эх, не успела я вас вовремя к чёрту послать!
Шестнадцатые в Хабанере поживают хорошо, неделю их медленно расчищали (давила Лизиным авторитетом! ) А вот концерт не уговорила медленно как следует поучить, даже сегодня перед выступлением гонял, как ненормальный. Результат не замедлил сказаться...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки