Re: Конкурс ЦМШ, результаты срипачей младшей и средней групп
[quote=anni;224351]Спасибо на добром слове. На самом деле, девочка тожэе очень хорошая, 2 года назад они с Димой поделили 2 премию на конкурсе "Учитель и ученик" в МОскве. Просто у них обоих нынче переходный возраст... Мне очень жаль, что Дима сегодня во 2 части Бруха не показал своих лучших качеств в полную силу, но что же делать... Конечно, мы концертом занимались меньше, чем программой первого тура и обыгрывали его меньше, вот оно и сказалось.
quote]
мне дима показался намного ярче той девочки! она была как-то скована.
а вообще мне былол интересно смотреть на малышей. я впервые была на конкурсе малышей. очень забавно. чем младше, тем они легче это переносят.
я сидела рядом с педагогом самой маленькой девочки из Сергиева Посада. Он (педагог) чуть сознание не потеряла от волнения. Мне даже казалось, что ее прийдется из зала выносить. А девочка, мне кажется, играла, как просто на уроке - никаких признаков волнения. Потом такая довольная села к педагогу и как-будто и не на конкурсе играла.
Очень забавная была девочка (по-моему, Ушакова Дарья) так весело пританцовывала на сцене. Она играла ля-минорный Баха и когда там шли шестнадцатые, она крутила талией, как будто она занималась в то же самое время гимнастикой. Когда шестнадцатые она играла на ля и ми струне, талия шла влево, а когда на ре и соль струне, то вправо. Было очень забавно на это смотреть. Все в зале на это обратили
внимание, даже маленькие дети.
Даня очень понравился - так смело и уверенно отыграл. Молодец!
Еще было забавно смотреть на Августину. ОНа, бедненькая, так переживала. Прямо дыхание замирало на нее смотреть. Я видела, как ее педагог за это потом отчитывала. НО играла она очень неплохо. И что меня поразило, это то, что в таких глубинках, как Сергиев Посад и Копейск, есть талантливые дети и талантливые педагоги (Инна! Саратов - это не глубинка).
А вообще-то все большие молодцы. Инна! А вас лично поздравляю за сына! Было приятно тоже наконец-то познакомиться не виртуально, а вживую.
Сообщение от Golda
расскажите, как она выглядит, а то я их по именам плохо знаю. такая девочка в очках?
В очках - это как раз из Рязани девочка, которая, как и Даня, играла 7-й Берио и разделила с ним 1 премию. А Гиматова играла перед Даней, действительно Акколаи. Я слышала только из артистической, поэтому полноценного впечатления высказать не могу
Уважаемая Anni
Сердечно поздравляю Вашего сына И Вас, конечно, могу представить Вашу родительскую радость и гордость!
Не оставляйте нас на этой ветке, теперь на душе спокойно - слушайте других и пишите нам, пишите
Сообщение от Golda И что меня поразило, это то, что в таких глубинках, как Сергиев Посад и Копейск, есть талантливые дети и талантливые педагоги (Инна! Саратов - это не глубинка).
А почему Вас это так поразило? Вы меня удивили
Там их очень много много, доехать вот сложновато....
Вы посмотрите на "москвичей", учащихся в ЦМШ, гнесинке, на выдающихся музыкантов - они то откуда?
Anni, поздравляем! Здорово, мы за вас переживали. Передайте Диме наши приветы! А насчет гонять как сумасшедший - таки у нас все то же самое, вот буквально вчера Лиза взяла Мендельсона разбирать, и конечно же нам надо все, чтобы сразу как у Ойстраха...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки