Эх!
Да расскажите уж хто-нибудь, что эт за феномен Фёдор Амиров!
Кроме того, что видел его фотографию на сайте Хамамацу и того, что он якобы является одним из лучших исполнителей 5 сонаты Скрябина, ничччё не знаю.
Please.
На днях выложу то немногое что у меня есть в цифровом виде.
А москвичам повезет куда больше, они смогут послушать его живьем на классном вечере Доренского 23.11.
Ах! Только сейчас до меня дошло, что Коробейников это Кино!
Do etogo ( v proshlom mesiaze) Korobeinikov byl "RAGAZZO"!
O konkursah voobshe- ya dumau chto vsjo ochen subjektuvno i zavisit vo mnogom ot nastroenija zhuri i uchastnikov v moment konkursa.
Odni i te zhe ludi v odnom konkurse proigryvaut a v drugom vyigrivaut tem zhe samim uchastnikam...
Эх!
Да расскажите уж хто-нибудь, что эт за феномен Фёдор Амиров!
Кроме того, что видел его фотографию на сайте Хамамацу и того, что он якобы является одним из лучших исполнителей 5 сонаты Скрябина, ничччё не знаю.
Please.
Fedor Amirov- uchitsja v Moskve (u S. Dorenskogo), i igraet F. Chopen'a GENIALJNO! ( i v Moskve, i v Warshave!!
В третьем туре пятеро наших (Ну, Украина - тоже наши.
И мне до сих пор просто ужасно обидно за Андрея Коробейникова, которого почему-то срезали на первом же туре. У меня, когда я послушала, была полная уверенность, что он не то что на второй тур пройдёт, а на все 4. А играл он просто здорово. На самом деле, очень глубоко, очень виртуозно, очень искренно. Одарённый человек. От души Андрею желаю удачи.
Andrei byl do etogo gorazdo bolee udachliv (na drugih konkursah). Navernoe, u zhuri nastroenie byle v tot moment plohoe...
Ну вот и начался 3-й тур.
Первый из наших - Алексей Горлач.
Парень явно понимает и сильно чувствует тo, что он играет!
Бемолльная соната Шопена - пока послушал только ее - великолепно!
Пылкое начало, нарастающее напряжение, просто классно захватывает ...
Скерцо - сыграно технично, причем техника была средством выражения,
а не самоцелью. Mаленькая потеря концентрации, жаль ...
Марш - с большим достоинством и чувством, прекрасный звук.
Финал - загадочно и где-то даже зловеще, с порывами и завихрениями.
Я под впечатлением...
Кстати, мне понравилось, что практически не было пауз между частями -
не люблю когда вытирают пот, сморкаются, а потом переходят к маршу -
как будто сапожник левый сапог стачал, крякнул и за правый принялся ...
После сонаты покемонская публика зааплодировала,
Алексей поклонился и ушел со сцены - не знаю, понравится ли это жюри...
Но парень просто молодчина!
Позже послушаю остальное - работать тоже надо ...
Начал с Таверны. Удовольствие близкое к восторгу. Однозначно поравился почти во всем кроме, пожалуй, моего любимого этюда Лигети №13. Wellcome to the finals.
В общем и целом заведомые аутсайдеры, как назло, играют лучше чем в предыдущих турах, дабы осложнить выбор для жюри и попить кровь и потрепать нервишки фаворитов. Даже бестолковый Ванг Чун был интересен в 25\3.
Черепанов, а теперь для меня это уже очевидно, сошел с дистанции. Каким чудом он умудрился попасть в число 12 сильнейших для меня большая загадка.
Хуанчи еще не дослушал. постараюсь сегодня вечером.
Прослушал Фантазию Моцарта у двух участников
для сравнения - Хуанхгци и Горлач.
Китайско-американское испонение - добротное и техничное,
"красивенькое", но меня к сожалению не тронуло.
У Алексея - за душу берет, сердце щемит ...
Услышит ли, оценит ли это жюри?
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки