Re: Юбилей С.Л.Доренского. Первый вечер цикла. 23.11.МЗК
Хватит перепалок!!! Ведь номер-то был лучший! Чудесная музыка - само собой. Но подача её была поистине вкуснейшей. Каждая деталь музыкального полотна была подана, как рубин в золотой оправе. Этот человек способен приохотить всякого к музыкальным дебрям, и уж если именно он берется за что-то неизвестное широкой публике, оно становится увлекательным, цепляющим, и, что немаловажно, очень доходчивым. Идеальный пропагандист имхо.
Сообщение от DitNoC
Хватит перепалок!!!
Это были не перепалки, а решение организационных вопросов. Искренне рад за пианиста, музыку и слушателей. Сожалею, что не присутствовал. Надеюсь, все остальные участники концерта также были на высоте.
Сообщение от беглец с ноева ковчега
1,2,3,4,5,6,7,8,9
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Сообщение от Vic
Это были не перепалки, а решение организационных вопросов. Искренне рад за пианиста, музыку и слушателей. Сожалею, что не присутствовал. Надеюсь, все остальные участники концерта также были на высоте.
Прошу прощения за отсутствие своевременного ответа на Ваш вопрос о точной программе,исполненной на февральском концерте Ф.Амировым.Хотелось последовать Вашему весьма уместному совету внимательно изучить суть происходящего в этой теме,а тем временем остальные очевидцы ответили за меня(Всезнающий Беглец,мое "Вы" только лишь от большого уважения).
За пианиста,музыку и слушателей действительно стоило вчера радоваться!Шимановский звучал потрясающе интересно,ярко и удивительно на фоне сплошных транскрипций и переложений,что,как раз,более характерно для выпускников класса С.Л.Доренского.
А насчет "были на высоте",то это смотря на какой.Каждый оказался на разной.
Сообщение от Локи
Прошу прощения за отсутствие своевременного ответа на Ваш вопрос о точной программе,исполненной на февральском концерте Ф.Амировым.Хотелось последовать Вашему весьма уместному совету внимательно изучить суть происходящего в этой теме,а тем временем остальные очевидцы ответили за меня
Надеюсь всё же, что общее число остальных очевидцев несколько превышало число ответивших здесь за Вас. О точной февральской программе, исполненной Ф. Амировым, мною получены исчерпывающие сведения из различных источников. Полученных сведений мне вполне достаточно для делания разнообразных выводов. Более не тревожу никого своими вопросами и просьбами по данному поводу.
А насчет "были на высоте",то это смотря на какой.Каждый оказался на разной.
И кто на какой?
Позвольте внести окончательную ясность в этот вопрос.
Информацию о первом исполнении op33 Шимановского в России можно считать недействительной. Федором ВЕСЬ ОПУС был исполнен еще в начале года.
Уменьшилась ли от этого значимость и значительность выступления Федора в этом концерте? Сомневаюсь.
Что касается самого концерта.
Класс Доренского сейчас совсем не тот что был раньше.
Раньше от обилия звездных суперимен рябило в глазах, супераншлаг был всегда, а участники были хорошо подготовлены.
На этом же концерте все было довольно запущено и уныло.
Обилие грязи неопрятности и мазни вкупе с отсутствием какого-либо идейного содержания в исполняемой музыке откровенно раздражало.
Даже моя любимая доселе пианистка Т. Мичко не показала свой привычный уровень. Ведь в скоростной гонке с Лазарем Берманом в Фейнберге может сдохнуть даже лютый гепард, а хрупкой девушке и подавно грешно тягаться. Могла бы взять темп поскромнее и выбрать все двойные ноты, а скачки в левой сыграть без разрушения ритмического рисунка.
А народ-то скушал.
Хотя это не удивляет. Наш народ и укупников кушает.
О прочих участниках этого концерта вообще не хочется говорить. Ибо говорить нечего. Всегда чистенькая и хильненькая Амара сыпала пригоршнями фальшь в каждом такте в Сюите, Рудин с бестолковым и безликим Риголетто расстроил совсем, а Басукинский расстраивает с каждым разом все больше (в прошлый раз с Оберманом).
Полянскому за Дон Жуана по 10-балльной шкале я бы вкатал твердый кол.
Удивительнее всего выглядело появление Федора Амирова в этой безликой толпе музыкальных статистов, который ну никак не вписывается ни в формат ни в характер этого междусобойчика для 5-го эшелона дореновцев.
Представьте себе матч дублирующих составов Луча-Энергии и Шинника, а на скамейке запасных Воронежской команды Диего Марадону.
Маразм ведь.
Примерно то же самое когда Амиров играет между Басукинским и Рудиным.
Сообщение от беглец с ноева ковчега
Класс Доренского сейчас совсем не тот что был раньше. Раньше от обилия звездных суперимен рябило в глазах, супераншлаг был всегда, а участники были хорошо подготовлены. На этом же концерте все было довольно запущено и уныло.
Что же произошло с классом Доренского? Кто виноват? Что делать?
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки