12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 226

Тема: Что за органная фуга И.С.Баха

По умолчанию Re: Что за органная фуга И.С.Баха

Ага, всё я поняла!!! Просто не обратила внимание. Всё сейчас прослушала, всё в порядке.
    Я вот тут нашла сайт с так называемым "Полным собранием сочинений", в самом низу органные сочинения исполняет Тон Копман, как он для Вас, признаюсь честно, я скачала пару сочинений (это ПОЧЕМУ-ТО "Прелюдия и Фуга bwv 566") а также концерты по Вивальди др. аранжировки...судить пока немогу т.к. не счем Вальха не записывал эти соч.
    http://www.zipsites.ru/music/bach/

Да, КОНЕЧНО, выкладывайте!!! Я с удовольствием скачаю эту музыку (для меня это пару секунд) . Ту которую по Вашму мнению исполнена великолепно.

И ещё, я хотела спросить на счёт Букстехуде, я скачала (т.е. мне предоложили вот такую коллекцию состоящую из 5CD)
    http://www.amazon.fr/gp/product/B000...ie=UTF8&seller=
    Я все 5 дисков скачала, и мне очень понравилось. Но я посмотрела полностью собрание Прелюдий и Фуг (и Токкат) Букстехуде, там записаны не все. Может у Вас есть вся полифоническая музыка Букстехуде (я имею ввиду фуги, прелюдии, токкаты).

Цитата Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
    И ещё, я хотела спросить на счёт Букстехуде, я скачала (т.е. мне предоложили вот такую коллекцию состоящую из 5CD)
    http://www.amazon.fr/gp/product/B000...ie=UTF8&seller=
    Я все 5 дисков скачала, и мне очень понравилось. Но я посмотрела полностью собрание Прелюдий и Фуг (и Токкат) Букстехуде, там записаны не все. Может у Вас есть вся полифоническая музыка Букстехуде (я имею ввиду фуги, прелюдии, токкаты).
    По ссылке на собрание записей ПСС Баха:
    - орган там записан только Коопманом. А этот товарищ немного непредсказуем. Иные произведения он переписывал несколько раз. При этом качество игры очень разнится. Бывают очень классные записи, бывает полная дрянь. Так что попробуйте его послушать - а вдруг повезет.

По остальным записям. Я не в курсе, кто такая Зузанна Ружичкова. Но опыт научил меня очень настороженно относиться и к чешским, и к словацким записям. Еще не встречал мало-мальски приличного исполнения.
    Зато среди прочих клавесинных там есть записи Andreas Staier. Очень рекомендую скачать именно его. Это отличный музыкант, клавессинист. Я его знаю лично и много раз слышал.

По Букстехуде.
    У каждого свое мнение по записи Саорджена. Лично мое мнение - это не хорошая запись. Найдите скачать или даже купите 7CD Фогеля. Это много лучше. Еще в трактовке Букстехуде очень хороша Бриндорф.

Вот послушайте один из вариантов Пассакальи Баха. http://www.webfile.ru/1208857
    Токкату, как правильно угадал Roussakoff, играл Ханс Фагиус. Пассакалью играет другой, очень любимый мною органист.

Ага скачала! ВПЕЧАТЛЯЕТ! Это действительно другое исполнение в отличии от Вальхи. Спасибо огромное.

Музыку оттуда скачала почти всю (я про zipsite.ru/bach). Признаюсь, я в восторгеот Тона Коопмана! Да...прослушав Тона (пока выборочные композиции), я могу сказать, что у него, в отличии от Вальхи, (лично для меня) более эмоциональна насыщена музыка.

А у Вас лично, есть какие-нибудь органные записи Букстехуде?

Цитата Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
    А у Вас лично, есть какие-нибудь органные записи Букстехуде?
    "Что именно Вас интересует?"(с)

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

Цитата Сообщение от Clerambault Посмотреть сообщение

Вот послушайте один из вариантов Пассакальи Баха. http://www.webfile.ru/1208857
    Замечательно! Бальзам на мое больное сердце... Кто это играет? Есть ли данные о диспозиции органа и о регистровке, а то я в одном месте запутался?

Цитата Сообщение от Roussakoff Посмотреть сообщение
    Замечательно! Бальзам на мое больное сердце... Кто это играет? Есть ли данные о диспозиции органа и о регистровке, а то я в одном месте запутался?
    Это не самые точные вопросы, которые можно было бы задать.
    Подскажу самый точный вопрос, дающий ответы на все возможные вопросы: "Где это играют?"
    Подскажу и ответ: композитор мог это слышать.

:

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

Это не самые точные вопросы, которые можно было бы задать.
    Подскажу самый точный вопрос, дающий ответы на все возможные вопросы: "Где это играют?"
    Подскажу и ответ: композитор мог это слышать.

:
    Pardon, sorry и Entschuldigung... Можно уточнить, попросту сказав, кто, где и на чем, если, конечно, это не связано с коммерческой тайной и смертными грехами?

"Что именно Вас интересует?"(с)
    Любые прелюдии и фуги, кроме вот этих номеров (они у меня есть):
    Bux с 136 по 158, а также есть 161,174,176
    (среди них нет у меня номеров 138, 146,148,154)
    Так что, если попадётся у тебя любые прелюдии, фуги, токкаты с номерами которых у меня нет, то поделись.

Цитата Сообщение от Roussakoff Посмотреть сообщение
    Pardon, sorry и Entschuldigung... Можно уточнить, попросту сказав, кто, где и на чем, если, конечно, это не связано с коммерческой тайной и смертными грехами?
    Повторяю ответ: композитор мог это исполнение слышать!

Соображайте, плз. Немного подумайте и Вы все сразу поймете. Если поймете где, но не знаете кто, - тогда я Вам сразу же подскажу. НО место, орган после моей подсказки Вы обязаны угадать!

• Страница 2 из 23 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя