Спасибо за инфоА Вам вообщем понравилась его игра?Кто Вам ещё запомнился,кроме Акимова?Какой уровень в среднем тех,кто прошёл?
К сожалению,не знаю как добыть eти нотки(
А Вы случаем не знаете рзультаты конкурса?или ещё рано для них?
В общем не очень понравилась. Кто точно прошел на 3ий тур, не знаю, мне назвали несколько фамилий. Если у кого есть список, пжлст обнародуйте.
А средний уровень сложно определить. Но он точно ниже, чем на любом большом международном конкурсе - Tertis, ARD и т.д. Во втором туре было много более и менее крепких, но студентов. Надеюсь, в третьем останутся только профессионалы. Делайте выводы.
В общем не очень понравилась. Кто точно прошел на 3ий тур, не знаю, мне назвали несколько фамилий. Если у кого есть список, пжлст обнародуйте.
А средний уровень сложно определить. Но он точно ниже, чем на любом большом международном конкурсе - Tertis, ARD и т.д. Во втором туре было много более и менее крепких, но студентов. Надеюсь, в третьем останутся только профессионалы. Делайте выводы.
Спасибо)
эх,надеюсь Андрей что-нибудь выйграет,уж больно симпатичен мне этот человек)
А мне показалось,что уровень хороший.Я бы сказал,что играли профессионалы, но вот солистами среди них мало кого можно назвать.Правда я слушал только 2 половину 2 тура.Очень понравились Усов(особенно Дуэт Моцарта) и Акимов.А вот Белугин, после хорошего отзыва здесь о его игре на 1 туре,разочаровал.
Особо хочу отметить игру Сергея Ломовского - по-моему он замечательно играл Дуэт Моцарта и был лучшим из всех скрипачей,принимавших участие в прослушивании.
Большое спасибо, Valon! Я, правда, имела в виду расписание, кто во сколько сегодня играет. Но все равно благодарна
А все-таки, где бы до 10 ч.узнать хотя бы несколько фамилий прошедших на сегодня?.... Это важно для нескольких чел сразу!
Добрый вечер! Какие будут отзывы о 3 туре? Мне кажется, Брамс - самый твердый орешек для альтистов! Нужна глубина и чистота (не только интонации)... Наверно, проще джазовую сюиту Петрова выучить. Я, правда, не альтист, точно не знаю.
P.S. Где все-таки люди узнают результаты, если их не вывешивают??? Поделитесь секретом, а то опять буду клянчить, кто прошел на 4й...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки