Дорогой Loge,
если я кого хвалю, можете смело вычитать из похвалы 5-6 пинт Guinness...
Из этого уже не вычесть ни 5-ть, ни 6-ть - там сто лет всё под замком, нужные люди постарались!
Сообщение от regards
Блин, мне это никогда не удавалось... И на форуме вот племяш появился, когда не ждал... Давайте уж сразу по существу, я пока налью, чтобы принять очередной удар судьбы. Или нам пора по-родственному перейти на ты?
Так можно и по-простому, по хохлятски: на Вы! Главное, что б по-наследству пошло)
Последний раз редактировалось Loge; 12.12.2006 в 21:47.
И это верное решение, а то, если по Дираку, то место может оказаться занято. Не хватает еще под финал таких проблем. Но искренне надеюсь, что Вам это в ближайшее время не грозит.
...вижу, что Вы делаете из совершенно правильного рассуждения совершенно неправильные выводы... Созидание и есть зло.
Честно говоря, в глубине души я всегда подозревал, что Свасьян задним числом пытался оправдать безобразные поступки избалованного ребенка!
Доверчивый. Все-таки не до конца прошел суровую школу Walter Boot Legge...
Выдалась удивительно приятная ночь в обществе по-настоящему злых людей. Особенно благодарен франко-канадскому нику, удивительно напоминающему простую русскую фамилию "Русакофф", за пожелание долголетия. Невозможно пожелать большего зла. Увы, мне осталось маяться ещё почти полвека, и чтобы отвлечься от окружающей меня доброты, я бы с удовольствием почитал Ваши сочинения ярославско-хьюстонского периода, дорогой Русакофф. Не откажите кинуть ссылки в ЛС. Вряд ли я что пойму, но зато злорадно похихикаю. Заранее благодарен.
Особенно благодарен франко-канадскому нику, удивительно напоминающему простую русскую фамилию "Русакофф"
Лучше русско-польско-немецко-еврейско... А Roussakoff я написал только для того, чтобы не дублировать написание в загранпаспорте. А настоящая написана в профиле. За исключением последних двух букв все верно.
Увы, мне осталось маяться ещё почти полвека
Это как Вам удалось рассчитать? Поделитесь методом! Мне тоже интересно, сколько я еще буду развлекаться, пока не уеду пенсионером в Хьюстон, чтобы спокойно себе, ни о чем не думая, играть на органе...
я бы с удовольствием почитал Ваши сочинения ярославско-хьюстонского периода, дорогой Русакофф. Не откажите кинуть ссылки в ЛС. Вряд ли я что пойму, но зато злорадно похихикаю.
Как только напишу статью про расчет упругих свойств кристаллов и кое-что про
модификацию релятивистского псевдопотенциала --- так сразу. Хихикайте на здоровье. Это, говорят, продлевает жизнь.
Доверчивый. Все-таки не до конца прошел суровую школу Walter Boot Legge...
Loge, не могу никак завершить Ваш психологический портрет. Не хватает нескольких деталей, чтобы поверить в Ваши искренность и доверчивость.
В том, что Александр Петрович искренен и доверчив я убедился давно, как и в его беспринципности и непостоянстве. Он сам об этом любит поговорить. Но красноречивее материальной субстанции, которая обуславливает психологию индивида, ничего быть не может, как Вы правильно отметили в известном потоке. В случае Регардса это - киоск. Все об этом знают давно.... А мартель и прочее - хорошая мина при плохой игре...
А вот с Вами не понятно. Скажите пож, сколько стоит Ваша горнолыжная экипировка и как часто Вы ее снимаете?
Поверьте, Ваш доверительный ответ архиважен для завершения Вашего гештальта. Впрочем, Вы конечно же вольны не отвечать. Но тем самым Вы наносите непоправимый ущерб делу Дориана Грея и Ламброзо!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
...
А вот с Вами не понятно. Скажите пож, сколько стоит Ваша горнолыжная экипировка и как часто Вы ее снимаете?
Поверьте, Ваш доверительный ответ архиважен для завершения Вашего гештальта. Впрочем, Вы конечно же вольны не отвечать. Но тем самым Вы наносите непоправимый ущерб делу Дориана Грея и Ламброзо!
Все ни как у людей: ближе к зиме, а я возьми да и разоблачись. В одной лишь футболке! Так, что, полагаю, актуальность темы потеряна (дивлюсь прозорливости своей)! А то, что в маленьком окошке - то пережиток, главным образом, на фоне призывов к революции, явственно раздавшихся в этом потоке!
Так что не обольщайтесь, Walter Boot Legge, над гештальтом и политикой еще работать и работать!
Последний раз редактировалось Loge; 13.12.2006 в 01:16.
Причина: Встретим врага во всеоружии! Он уже где-то по-близости...
1. Вне добра и зла нет ничего. Вакуум по Кельвину.
2. Люди бывают только злые. Я лично могу притворяться добрым с людьми полчаса. Под Гиннес - час. Потом зверею.
3. Что такое творчество, не знаю, это - к Лоэнгрину. "Он читал про трёх сестёр..." (с). Знаю только, что когда дети сделают что-нибудь плохое, их спрашивают: "Ну, что вы тут наТВОРИЛИ?"
1. Эт-то точно ...
2. Не все звери злые ...
3. Ну-у ... , то же спрашивают, когда они делают хорошее (интонации другие ... ).
Так что однозначность не во всем, поэтому неопределенность продолжает иметь место быть () ... .
Последний раз редактировалось Viktor; 11.12.2006 в 15:10.
Просто музыка и есть ничто, сестренка времени.
Чистая музыка, а по природе своей она может быть только чистой, связана с этикой только через эстетику.
А мне представляется, что именно эти слова "музыка есть ничто, сестренка времени" точнее и во всех смыслах лучше, чем то, что за ними последовало...
Тезисы "Музыка есть зло..." - "Лишь музыка и зло бескорыстны" -
Это уже некая историческая - в духе Оскара Уальда - очень эффектная, но конкретизация...
И как любая конкретизация, несет с собой ограничения и ущербность...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки