1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 407

Тема: ПЛАГИАТ, или цитата БЕЗ кавычек

По умолчанию Re: ПЛАГИАТ, или цитата БЕЗ кавычек

Цитата Сообщение от Simkin Посмотреть сообщение
    Нет. Компьютерный перевод настолько хорош, что его невозможно отличить от прозы, удостоенной нобелевскй премии.
    А
    а Нобелевскую премию компьютер тратит на собственный апгрейд, чтоб стать ещё умнее и организовать восстание машин . да и под маской Симкина тоже компьютер скрывается наверно. потому и возвеличивает посредственность, что гениальности компьютерам не достичь
    Последний раз редактировалось george89; 29.12.2006 в 14:34.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Simkin Посмотреть сообщение
    А ведете себя так, как будто этих 30-ти лет и небыло: обзываетесь, строите рожи, стреляетесь из игрушечного пистолета.
    "Двойка", Симкин, Вашему "нобелевскому" компьютерному программеру. Попросите его, чтобы он Вам опцию ""не" с глаголами" подредактировал .

Активный участник Аватар для Blackmore

Цитата Сообщение от george89 Посмотреть сообщение
    а Нобелевскую премию компьютер тратит на собственный апгрейд, чтоб стать ещё умнее и организовать восстание машин. да и под маской Симкина тоже компьютер скрывается наверно. потому и возвеличивает посредственность, что гениальности компьютерам не достичь
    Как не печально, но Симкин это человек будущего, когда гениальность будут измерять линейкой, талант мензуркой, а любовь количеством выделившейся полезной энергии. Искренне хочется надеяться, что мы не доживем до повсеместного торжества этой эры.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    с "титом" понятно, что вы правы. но эта опера – этакий дистиллят
    Знать, не зря в бокал Моцарта
    Подсыпал Сальери яд.
    Из него жрецы соц-арта
    Отсосали дистиллят.

Не в кухонную посуду -
    Меж подопытных мужей
    Ты всегда найдешь повсюду
    Пару жертвенных ушей.

В ухо влить клиенту надо,
    Чтобы он, через отит,
    Стал ручным, как Торквемада,
    Милосердным, словно Тит.

http://www.midi.ru/home/125923/forum...d=65975&page=2 что вы думаете об этом?

Цитата Сообщение от Blackmore Посмотреть сообщение
    Это просто изумительно
    Да, как пишет ambienteye в форуме лингвафилов это "best internet quiz evar."

Mr. Симкин!
    I though that I have a PhD in Theoretical Physics from Brown University. Perhaps, this bleak heritage is not yet completely sweated out of me.

Хотя Вы и не являетесь нобелевским лауреатом я позволю себе перевести ваши слова из предидущего поста сначала на английский с помощью Promt online translator , а затем с помощью Google language tools снова на русский.
    А зачем Вы используете два транслятора? Не уже ли Вы думаете, что если перевести одним и им же обратно то получится то с чего начали? Когда я составлял тест, я переводил двумя и выбирал тот перевод, который был больше похож на Фолкнера.

Цитата Сообщение от Philistine
    Стал ручным, как Торквемада,
    Милосердным, словно Тит.

Тит! Ступай молотить.

Хорошо, вот перевод только с помощью Promt online translator текста из Вашего поста:

Я, хотя это я имею доктора философии в Теоретической Физике от Коричневого Университета. Возможно, это холодное наследие полностью еще не потеется из меня.

По моему несостоятельность компьютерного перевода очевидна для всех кто им когда-либо пользовался. То что вы нашли фрагменты которые были с помощью него более менее адекватно переведены достойно уважения к вашему кропотливому труду.
    Впрочем это не так уж сложно главное придерживаться правила "Старайтесь использовать простые синтаксические конструкции с прямым порядком слов."

Так же достоин восхищения автор, чей текст не утратил признаков художественного даже после такой жесткой компьютерной обработки

Последний раз редактировалось Blackmore; 30.12.2006 в 07:44.

И укажите мне, пожалуйста, произведения современников Моцарта сопоставимые по силе эмоционального воздействия с его вещами из моего предыдущего поста.
    Сопоставимы с ВАМскими некоторые произведения ЙГайдна, МГайдна, Диттерсдорфа, Ресслера, Крауса, Ванхала и Штыха. Сальери НЕсопоставим.

А можно по подробнее с названиями произведений (можно в приват), папашу Гайдна можно не трогать его творчество достаточно широко известно и его гениальность никто не оспаривает, хотя его творения мне лично не близки. Из творчества его брата Михаэля слышал замечатльный Реквием.
    Что еще посоветуете?

А можно по подробнее с названиями произведений (можно в приват), папашу Гайдна можно не трогать его творчество достаточно широко известно и его гениальность никто не оспаривает, хотя его творения мне лично не близки. Из творчества его брата Михаэля слышал замечатльный Реквием.
    Что еще посоветуете?
    Да навалом. Реквием до минор Диттерсдорфа, его же симфонии по Овидию, например.
    Или камерная музыка Эдельмана, симфонии Крауса, Кохаута, Кунцена и Ванхала, КФЕ и ИКФ Бахов. В общем- всех композиторов которые испытали на себе Бурю и Натиск.

• Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя