(Шутливо )
Что касается меня -к "Луфу " привык
Яне пьющий ,и поэтому эти авансы у меня не прошли ....
А из шоколадных - люблю торты и пирожные из "Севера "
С пингвинами..
Только питерцы меня поймут ...
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
23 декабря 2006 в Тель-Авиве перед концертом Маэстро Е. Кисина
ув. публику угощали "Каберне совиньоном"+оч. хор. шок. конфетами!
М.б. поэтому ув. публика нестерпимо кашляла во время выступления
Маэстро?
А публика всегд кашляет, независимо от шоколадных конфет, разве Вы не заметили?
Дисциплинированности не хватает, вот что скажу. Сама ходила простуженная, но заранее приняла меры, и ни одного постороннего звука на концерте не издала!
А на концерте с Гергиевым мы во втором отделении стояли на балкончике (чтобы убегать пораньше), так туда явилась какая-то опоздавшая дама на каблуках и ка-ак протопала (в тихом месте, конечно) Не уважает народ ни музыкантов, ни слушателей...
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Новогодняя сюита от Алексея Уткина и ансамбля "Эрмитаж" 30-12-2006 Сайт периодически вспоминает о своем названии и публикует новости, связанные непосредственно с гобоем, а их в самое ближайшее время будет немало. Итак, мы публикуем новогодний анонс с сайта :
"Не нарушая традицию, уже пятый год подряд в что ни на есть самый Новогодний вечер - 31 декабря будет звучать магический гобой Алексея Уткина. Из знаменитых и праздничных музыкальных номеров композиторов разных столетий известный музыкант со своим молодым, но суперпрофессиональным ансамблем солистов "Эрмитаж" сыграет "Новогоднюю сюиту".
Музыкальное ассорти, которое составит Алексей Уткин будет изысканным и интересным. Отведать такое "блюдо" в канун самого радостного праздника в году - деликатесней не придумаешь!
А еще музыкант позаботился обо всех, кто хочет пораньше успеть к домашнему новогоднему столу - начало его концерта в 18.00!!
В программе произведения Гайдна, Моцарта, Россини, Бизе, Пиаццоллы и др.
Исполняют:
Ансамбль Солистов «Эрмитаж»
Солисты:
Алексей Уткин (гобой)
Мария Чепурина (флейта)
Петр Никифоров (скрипка)
Начало концерта в 18.00
те, кого видно на телеэкране, это вообще загадка. Лицом они, что ли хороши?
Нет ,качество игры . Да и техника игры на уровне .
Старались.
Даешь Зубина Мету работать с ИФО ,как это Горенштейн с Гасо делает !
Давайте его как Петр Первый" выпишем " его лет так на пять на постоянную работу и преподавание в Израиле !
Пора !
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Это точно! В перерывах между частями кашляют так, что хоть святых выноси.
Но это известно. Что 20% больных идут в поликлинику, а 80%- в театр
Удивительно!
На концерте Кисина кашляли, не переставая.
А на Баренбойме, хотя он играл 1-й том ХТК, было тихо, и на концерте с Раду Лупу и Баренбоймом было тихо!
... Я когда -то тут, на форуме, восхищалась Кисиным - маленькая была, да и не слышала его "вживую" , -сейчас впервые...
Была неправа.
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки