Тема: Анна Нетребко
-
09.01.2007, 19:41 #231Новичок
Re: Анна Нетребко
Мой первый порыв написать про свинью,которая везде найдёт грязь.
Повторяя практически слово в слово?А где это у вас написано про концерт Глиэра,про Дом музыки?ГДЕ?????
Или что,вы думали я поспорю с возможностью Анны наполнить зал свои более чем объёмным голосом????? Вам что,некуда злобу девать,не понимаю?!
Вы в состоянии описать свои впечатления обосновываясь на фактаХ
Предстваляете себе Дом музыки,знаете этот зал,который несмотря на хорошую акустику,попробуй наполни?Знаете,что это была премьера для Анны,что она впервые пела это произведение?И что ноты получила только за 2 недели до уже объявленного концерта?и что успела,разрываясь между спектаклями,выучить это не очень лёгкое произведение?и что знаменитый Гия Канчели,после выступления Анны подошёл к ней и сказал-Великолепна!
Вот это всё факты,а не повторение каких-то там злобных деятелей пера,которым видимо заняться больше нечем,как только скандалить.
Что за вами повторять,если вы ничего не говорите и ничего не знаете?
Я же могу написать сочинение на тему-как пела Анна Нетребко там ,здесь,тут...Мне повторять ничего не нужно.Достаточно знаю сама. Рада тому,что вы РАЗДЕЛЯЕТЕ моё мнение об умении Анны наполнить своим чудным голосом весь зал.Думаю вы таким образом разделите мнение ещё многих тысяч слушателейМудрость-одна из главных добродетелей.
Erda.
Доргая Эрда, мы все ждём Ваших новых сочинений на тему "Как пела Анна...".
Я понимаю, что для Вас "зло" на форуме не персонифицировано, а это некая условная субстанция, которая занимается бессмысленными возражениями Вам. Поэтому заклинаю:продолжайте беседу с той же энергией и пафосом, повторяю, мы, злодеи, ждём от Вас новых сочинениний и Ваших рассказов о том, как пела Анна "там, тут и здесь". Продолжайте и помните, "Усердие всё превозмогает", как сказал К. Прутков."Мудрость главнее всех добродетелей"
Дорогая Vitavox!
С удовольствием отвечу на ваш вопрос.
Дело в том,что я имею прямое отношение так сказать к музыкальной среде.В частности к Пасхальным фестивалям Маэстро Гергиева ,которые ежегодно проводятся в Москве.
Если не изменяет память,это был 2003 год.Маэстро праздновал своё 50-тилетие,для которого в частности Гия Канчели написал произведение для Симфонического оркестра,посвящённое Маэстро...
Название что-то вроде -Валерий..точно не вспомню уже.Посвящение ещё было очень длинное-его зачитывали в честь виновника торжества.
Потом игралось произведение какого-то известного автора московского...не помню ни фамилии,ни названия...но вроде тоже с посвящением.
А вот потом пела Анна Нетребко.Пела Концерт для голоса с оркестром Глиэра.Пела восхитительно! Голосом звенящим как весення капель...,простите за откровение.
Так вот ,после её феерического выступления в общем разговоре с одним из устроителей Пасхального Фестиваля,Михаилом...кажется Фельцманом?(поправьте меня,если ошибаюсь ) я выразила своё восхищение пением Анны,на что и получила данную информацию.
Мол,а вы знаете,в каких боевых условиях всё это готовилось?и что ноты он ей высылал быквально за 2 недели до выступления,и какая она профессиональная певица,что за такое короткое время всё-всё успела!
Вы меня своим интересом ни в коем случае не обижаете- ))).
Не обращайте внимание на мои сообщения,адресованные всяким ...хм...деятелям культуры на этом форуме.
Я просто не тот человек,который промолчит в ответ на хамство.
Хотя неисправимых хамов с кучей комплексов лучше игнорировать.
Пусть живут,как знают! -))).
Мудрость-одна из главных добродетелей.
Erda.
Это после того «феерического» исполнения концерта Глиэра Вы решили что ее голос не совсем оперный? Видно Вам весенняя капель в голову ударила.
А теперь мне уже кажется что Вы карьеру не в парткоме начинали, а в цирке – очень рассмешили!![]()
![]()
Попробуйте писать для Петросяна - у Вас получится, железно!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ice; 11.01.2007 в 17:41. Причина: грамм
Мириться будем?![]()
Мудрость-одна из главных добродетелей.
Erda.
Мир и дружба, с Новым годом по старому стилю, дорогая Эрда! Я очень рад, что наши мнения о замечательной певице Анне Нетребко совпали. Последний раз я её слышал позавчера, сидя в своей машинепо радиоприёмнику. Она пела из своего Русского альбома. Анну любят в сан-Франциско и она звучит здесь и по радто и по ТВ гораздо чаще, чем Алла Пугачева. Я стараюсь не пропускать ни одной её новой роли и последний раз слышал её в Лос Анжелосе в октябре 2006 года в Манон Леско. Мне очень понравилось. И хотя я приехал из Сан-Франциско в ЛА, в Оранж каунти, чтобы слушать Кольцо Вагнера, которое исполнялось в то же время артистами из Мариинки с Гергиевым, но нашёл время выбраться и на Манон. Мне кажется, что эта роль полностью для неё. В то же самое время (почти) я слышал в опере СФ (дома) "Манон Леско"
в спектакле в исполнении очень хорошей финской певицы Кариты Матиллы. Нетребко и Вильясон мне понравились больше, чем Матилла и Миша Дидык.
![]()
Расскажите и Вы что-нибудь о последних встречах с Анной.