Ну, например, я когда реквием слушаю с Бёмом который, вместо бёмовских 3 и 4 частей караяновские 1976 года всталяю. или вот Моцартовские симф. 35 и 36 неплохие, но качество записи отстойное.
GIULIANO CARMIGNOLA, violin
Sonatori de la Gioiosa Marca
(p) 1995 Appassionato
Честно говоря, никакого трагизма не вижу...
Да в этом исполнении трагизма нет, есть только темперамент, блеск и огонь даже в медленной части.
У Караяна же основные качества монументальность, величественность, вторая часть в два раза медленнее, чем у
Sonatori de la Gioiosa Marca. Впрочем трагизма там тоже нет, скороее
меланхолия.
2 george89
Говорить, что Караян исполнял, что либо "отстойно" верх некомпетентности и характеризует вас не с лучшей стороны
Наверное моё сообщение удалят, но раз тут намекнули про Баха, то рискну спросить, есть ли у кого-нибудь в исполнении оркестра вот этого концерта:
Concerto in G major BWV 592 (Concert by J.E. von Sachsenweimar).
А! Карминьола! Карминьола совершенно прекрасен с Вивальди, по-моему
Если не брать "гармоническия сады", у которых, конечно, сугубо свои темпы и представления о жизни, за что мы их, впрочем, и любим, Карминьола, по-моему, наиболее даже прекрасен с Вивальди сейчас.
Да в этом исполнении трагизма нет, есть только темперамент, блеск и огонь даже в медленной части.
У Караяна же основные качества монументальность, величественность, вторая часть в два раза медленнее, чем у
Sonatori de la Gioiosa Marca. Впрочем трагизма там тоже нет, скороее
меланхолия.
2 george89
Говорить, что Караян исполнял, что либо "отстойно" верх некомпетентности и характеризует вас не с лучшей стороны
Ну тогда быть может качество записи отстойное дествительно, Караян ведь работал на ЕМИ, а они, слышал, что-то напортачили с реставрациями записей, вот и шепелявит от этого и звук нечеткий. А "отстойно" - это, насколько знаю, антоним слову "достойно", так что никакой некомпетентности тут нет, никакого презрения по отношению к Караяну я через это слово не выражал. Да и вообще, не люблю, когда со мной на вы.
У Караяна же основные качества монументальность, величественность, вторая часть в два раза медленнее, чем у [/COLOR]
[COLOR=black]Sonatori de la Gioiosa Marca...
Действительно, за что не возмется - из всего Вагнер выйдет...
Можете пожалуйста сказать, чьё это исполнение? Очень красивое, даже одно из лучших наверно, если туда ещё добавить в кое-какое место всхлипывания скрипки. Скачал с давно почившего сайта ra.mmv.ru. Весело, кстати, будет, если Караян окажется.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки