я за Брамса и за Сибелиуса, чтоб посмотреть кто за кого голосовал нажми на цифорку(откроется страничка с никами голосовавших).
ну ты сравнил! если так, то я за побочку в Сибелиусе..
Да? Мой друг(ник"Markiz"на этом форуме) в этом году туда поступил на современное исполнительство. как тама? дельная учага?
даа, правда, надо послушать, чот ни разу даже не слышал...
Дело вкуса. )) Мне, например, немного не по душе концерт Хачатуряна..
Хачатурян...А что он хотя бы оригинален своим восточным стилем...Да и грмонии какие там переплетаются...А какая музыка,какая побочная...Вьетан по сравнению... Ну да ладно правда..дело вкуса...
А как насчёт Брамса Стерна?..Я тебе писал...А ты чо ко мне на вы?
В этом году буду 2-ю и 3-ю Чайковского вобщем целеком...А Брамс мне куда больше нравится..Я прям таки влюблён в этот концерт...
Кстати ВОПРОС ВСЕМ! В чьём исполнении больше нравится Брамс?
Вы не слышали Третьякова ?Потрясающий Брамс у него ,просто потрясающий...
Кстати ВОПРОС ВСЕМ! В чьём исполнении больше нравится Брамс?[/quote]
Наверное, в исполнении Венгерова!!! Мне кажется,что он найболее точно передает музыку Брамса!Это лично мое мнение ,я знаю,что многим Венгеров очень не нравится ,многие его считают СЛИШКОМ емоциональным!А я считаю что у емоций нет границ!!!!!!!!!!!!!!
Cogitations poenam nemo patitur... Никто не несет наказания за мысли . . .
Наверное, в исполнении Венгерова!!! Мне кажется,что он найболее точно передает музыку Брамса!Это лично мое мнение ,я знаю,что многим Венгеров очень не нравится ,многие его считают СЛИШКОМ емоциональным!А я считаю что у емоций нет границ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Возможно многим Венгеров не нравится именно своей раскрепощённостью и при этом абсолютной техникой,которая вовсе не страдает ,даже если эмоции перехлёстываютЧто,кстати,недостижимо для большинства.И что,конечно,не может не раздражать.))))
Друзья,вы слышали Мендельсона в исполнении Яши Хейфица???
это просто шутка!!!!но главное всё проигрывается...
Это его исполнение концерта, который опус 64, шутка?
Или трио опус 49, где он играет с Рубинштейном и Пятигорским?
Кстати, тот номер, который Вы, наверное, имеете в виду, это маленький кусочек мастеркласса, который давал маэстро молодым скрипачам. Полностью торент этой записи можно найти на Демоноиде.
Наверное, в исполнении Венгерова!!! Мне кажется,что он найболее точно передает музыку Брамса!Это лично мое мнение ,я знаю,что многим Венгеров очень не нравится ,многие его считают СЛИШКОМ емоциональным!А я считаю что у емоций нет границ!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, что ему недостает ни эмоциональности, ни качества..Но это всего лишь мое личное мнение.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки