Друзья, предлагаю вам несколько вариантов концертов для того чтобы вы выбрали самый красивый на ваш взгляд
А также обсудить их,кто какой играет, почему нравится и т.д.
Заранее благодарю!
Так все-таки, что подразумевается : лучший , самый красивый или самый любимый?
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
А также обсудить их,кто какой играет, почему нравится и т.д.
Играю щас Сибелиуса. Из выше перечисленных нравятся все концерты. Как они могут не нравиться!
Кроме своего исполнения обажаю слушать Стерна! Кремер тоже respect!
Вы сами какой играете?
Играю щас Сибелиуса. Из выше перечисленных нравятся все концерты. Как они могут не нравиться!
Кроме своего исполнения обажаю слушать Стерна! Кремер тоже respect!
Вы сами какой играете?
А как насчёт Брамса Стерна?..Я тебе писал...А ты чо ко мне на вы?
В этом году буду 2-ю и 3-ю Чайковского вобщем целеком...А Брамс мне куда больше нравится..Я прям таки влюблён в этот концерт...
Кстати ВОПРОС ВСЕМ! В чьём исполнении больше нравится Брамс?
Уууу, Брамса - Хейфец !!
Значит Чайковского играешь, а чо не Брамса? Брамса в исполнении Стерна не слышал, у тебя есть?? очень интересно, шикарно наверное, Стерн потрясающе конечно музыкально играет!!..
Уууу, Брамса - Хейфец !!
Значит Чайковского играешь, а чо не Брамса? Брамса в исполнении Стерна не слышал, у тебя есть?? очень интересно, шикарно наверное, Стерн потрясающе конечно музыкально играет!!..
Да без базара!!!! Ты чо Брамса!!???Иш чо захотел..на 1-м та курсе консы..Да ещё в Москву с ним поедешь разве?Не так курсе на 3-м 4-м так думаю...
В Москву?? от чего нет. Поступали в этом году и с Брамсом! а на 3-м 4-м там конкурс "Чайковского" уже на носу будет! Так что раньше надо..
Вот: сыграешь на конкурсе Брамса ну и Чайковского понятное дело,
или 2-ой Паганини возьмешь?
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки