Внимание. Мастера, продавцы, покупатели, не знаю кто!
Пропала скрипка 1/2. В Питере, в среду, 24 января.
Немецкая фабрика скорее всего конца 19 в., темный коричневый лак.
Новые струны. Красный Томастик.
Черный корейский довольно битый футляр, внутри красный, в нем было 2 смычка: абсолютно новый половинный немецкий смычок и смычок 1/4, Горонок.
Там же лежали еще струны всякие россыпью и электронный камертон&метроном (чтоб я знала, кажется Korg).
Если кто-нибудь что-то услышит об этом инструменте, увидит его в продаже. Звоните, хватайте за руку...
8 921 38 66 72 0
Попробую найти фотографию. (Собственно, надо из ее паспорта переснять.)
Последний раз редактировалось Moroka; 25.01.2007 в 12:01.
Re: Art Lost Register. Пропала скрипка 1/2. Питер.
Моего, моего. Я про то, что для проделок «ребенка» многовато будет.
Дайте лучше еще советов, люди.
Хоть нас и выручили в школе инструментом, да еще и великолепным.
(Чувствую себя обитателем светлого коммунистического будущего.)
Re: Art Lost Register. Пропала скрипка 1/2. Питер.
Ну, никто пока нам ее не вернул ;-(.
Зато выяснилось, что мир не только таков, что в нем мгновенно прется все, но в нем намного больше людей, которые абсолютно адекватны. Больше, чем ты сам, то есть.
В результате, ребенок уже играет на скрипке, чуть-чуть лучшей, чем утраченная, к ней даден смычок, твердый футляр и даже... ага, канифоль. Все даром.
А мне остается посыпать голову пеплом. И еще продолжать надеяться.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки