Очень итерестно было бы узнать мнение собравшихся по поводу, как сделать так чтобы без инструмента нельзя было бы себя даже мылить?
Например как Паганини, которого отец запирал в чулан пока тот что-либо не выучит и в конце концов скрипка так плотно вошла в его жизнь, что он просто не смог жить без неё дальше!
Оно в принципе то и понятно, но может есть не настолько радикальные методы?
Очень итерестно было бы узнать мнение собравшихся по поводу, как сделать так чтобы без инструмента нельзя было бы себя даже мылить?
Например как Паганини, которого отец запирал в чулан пока тот что-либо не выучит и в конце концов скрипка так плотно вошла в его жизнь, что он просто не смог жить без неё дальше!
Оно в принципе то и понятно, но может есть не настолько радикальные методы?
Хм.. Пустовато тут.. Интересный вопрос, конечно, насчёт "мылить себя". Я обычно без инструмента мылюсь - и ничего...
А если серьёзно, зачем что-то делать? Вот Вы представляете себя без контрабаса? Если да, то это скоро пройдёт... Я вот не представляю себя вне музыки)))
Плеерчик!(извините)А вам оно надо?Только с чем-то себя мыслить?Зацикливаться нельзя-а-а.(да Вы и не будете)А без музыки Вы уже и так не проживёте.Никто не проживёт, нормально.Может, я не так поняла вопрос. Кажется, я знаю, что Вы сейчас подумали...
Ну не думал же Паганини, что, если скрипки у него не станет, он покончит жизнь самоубийством?..В общем, по-моему,нет повода для беспокойств.Вы в жизни уже по-всякому сможете,а в вопросе:что лучше, как хочется,вроде,и так всё понятно.А если так и мооожется...По-моему, всё и так отлично!Нет?
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки