Концерт ре мажор для фортепиано с оркестром
ПЯРТ. Da pacem Domino 2004 (версия 2006)
Первое исполнение в Санкт-Петербурге
Посвящение Леннарту (In memoriam) (2006)
Первое исполнение в Санкт-Петербурге
Симфония №3 «Хоральная»
Концерт проходит при поддержке авиакомпании Finnair
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Понятия "хорошо - плохо" давно размыты и нечетки. Лично мне многое очень нравится. А моя жена, например, ругает. Что делать - консерватизм-с. Недаром я хочу жениться на Маше из немецкой Германии... Увы мне! Не отзывается на мои любовные письма!!!
Понятия "хорошо - плохо" давно размыты и нечетки. Лично мне многое очень нравится. А моя жена, например, ругает. Что делать - консерватизм-с.
А что, Мустонен играет как-то по-новаторски? Вы прямо-таки заинтриговали...
Собственно, меня интересует: он всю фактуру выигрывает (как Гульд и Афанасьев) или только те голоса, которые ему особенно понравились (как Фишер, Фейнберг и пр.)?
Наверное, ближе ко второму. Но, все-таки, голосоведение четкое, звук хороший. Я его только по местному радио слышал. И то, в машине. Но то, что слышал - понравилось. Имхо, хороший музыкант...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки