Re: Проблемы со ввозом и вывозом инструментов на российской таможне
Сообщение от Iliksa
A ja vot nedavno skripku 18go veka v bagazhnike cherez Torfjanovku vyvezla bez dokumentov- na p.m.zh. Ochen prijatno nakonetc hotґtak pokazat gosudarstvy, chto moja sobstvennost i ih- eto 2 bolshie raznitcy!
Сообщение от alLegro
А вообще, лучше оформлять в Москве.
Они там смеются над нами и говорят, что на те дрова,на которые здесь пишут под 19 век, в Москве ставят штамп о неимении ценности. И действительно, мне пришлось тут платить за смык, переломанный, обожжённый, с искалеченной колодкой, который я купил в трудный момент за 20 евро.
Не стыдно им? Там не то что ценности, там свиней погонять
Делала года 2 назад паспорт на смычок в Музее Глинки(столица)-казалось бы-где еще специалистам по инструментам находиться.
Мой смычок-лет 10ти от роду;делал ныне здравствующий отечественный мастер.Так мне сообщили,что это-НЕМЕЦКАЯ МАНУФАКТУРА 19 ВЕКА.Нет,"ценности не имеет".И на том спасибо...
Сообщение от хулиганка
Делала года 2 назад паспорт на смычок в Музее Глинки(столица)-казалось бы-где еще специалистам по инструментам находиться.
Мой смычок-лет 10ти от роду;делал ныне здравствующий отечественный мастер.Так мне сообщили,что это-НЕМЕЦКАЯ МАНУФАКТУРА 19 ВЕКА.Нет,"ценности не имеет".И на том спасибо...
Так не спасибо, а огромное спасибо, иначе по закону, который отменили только этой осенью, Вы заплатили бы 5% стоимости смычка в качестве
подарка нашему государству.
В багажнике свою скрипку - это хорошо, не спорю, сам возмущался этими законами. Но сколько скупленных в 90-е за бесценок итальянцев утекло тем же путём? На чём теперь молодёжи играть?
Сообщение от alLegro
Так не спасибо, а огромное спасибо, иначе по закону, который отменили только этой осенью, Вы заплатили бы 5% стоимости смычка в качестве
подарка нашему государству.
В багажнике свою скрипку - это хорошо, не спорю, сам возмущался этими законами. Но сколько скупленных в 90-е за бесценок итальянцев утекло тем же путём? На чём теперь молодёжи играть?
А что, закон о 5-10% пошлине для мастеровых инструментов 20 века отменили???
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки